如何购买从加德满都去博卡拉的机票?

 如何购买从加德满都去博卡拉的机票,已预订了国庆节期间的国航的航班从成都飞加德满都,上午就抵达,打算直接转飞博卡拉。但是查了下尼泊尔几家国内航空公司的网站,对于网上购票及其付款方式不太放心。而且还担心万一国航的航班延误就影响转机时间。想问问有没有人试过直接在加德满都机场买机票?

全部答案

  • 一般都是到那住下,再到街上找旅行社买的。事先要了解好价格,心里有底,货比三家。我当年去时开始太相信酒店的小二(尼泊尔人),结果托他买的票要价非常的高,还带我到航空公司跟卖票的一起忽悠我说对外国人就这个价。后来我坚决说NO,如果不退钱给我就告诉他老板(华人)。后来自己走出去不到5分钟就搞掂了往返加都和博卡拉的机票。

    强***

  • 加德满都-博卡拉的机票 如果你有足够的时间那么到了当地货比三家,现在的价格在350人民币左右。这个价格是buddha 就是尼泊尔国内的大一点的飞机25坐的那个机型的价格。 小一点的可能还要便宜一点。  如果你是着急走,也不想多花时间的话,你去淘宝上买吧,淘宝上有几家买机票的,讲价能讲到370左右,或者以下吧。能当天拿到电子机票,主要是飞机坐了才确认收货,这个对你也有保障。给你推荐淘宝店家,应该是刘刘康康1314,我以前是在这家买的。

    爱***

  • 真这样的话,做好在机场待上半天时间的准备。

    大***