请问, 土耳其巴士公司“Metro”网上买票?

 土耳其巴士公司“Metro”网上买票,我要在8月游走土耳其,适逢土耳其斋月,所以想提前在网上买格雷梅到费特希耶的夜大巴票。 在巴士公司“Metro”的网上系统查票买票后,按顺序操作,一直到最后信用卡付款页面,填入信用卡信息提交之后,就显示错误提示。 请问,有谁在巴士公司“Metro”网页上成功买过票,是信用卡问题,还是注册问题,还是网页拦截问题。 谢谢。

全部答案

  • metro一直系统拦截的,我也试过,不行.我都还没到信用卡支付页面就拦截了. 决定当地再买.

    李***

  • 个人认为土耳其大巴车票还是当地买比较好,网上即使买好了,也很难弄清哪里上车。另外楼主是买格雷梅出发的大巴票,那边就一个售票厅,价格也是公示的,个人建议楼主定好住宿后让宾馆老板搞定就行了。

    吴***

  • Metro不接受国外信用卡。

    刘***

  • 谢谢楼上各位回复。

    问***

  • 换MasterCard 试一下

    E***