爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

还有两天就到预产期了 今天走路阴部就疼 后发现只要腿一动就疼 用手按又没什么感觉不疼 躺着屁股后面的骨头撕裂的疼 有这样的宝妈吗 怎么回事啊?

还有两天就到预产期了 今天走路阴部就疼 后发现只要腿一动就疼 用手按又没什么感觉不疼  躺着屁股后面的骨头撕裂的疼 有这样的宝妈吗 怎么回事啊 
l*** | 2016-06-21 02:06:00

全部答案(共5个回答)

• 亲,孕晚期这样的情况是正常的,不要紧的啊,不舒服的时候自己注意多休息吧,见红或者是破羊水了就赶紧去医院待产,祝你好孕啊。
    R*** | 2016-06-27 17:36:30 58 27 评论
    0/300
  • 确实是这样的,说明孩子已经入盆了,这时候孕妈妈一定要注意自己的安全吗,适当做点运动就行,家人一定也要陪伴在身边,把待产包收拾好,随时准备去医院生产,一般在预产期前出生都是正常的,祝福孕妈妈生产平安,宝宝健康呀。
    我*** | 2016-06-27 17:36:30 57 27 评论
    0/300
  • 就是宝宝压迫的缘故 入盆往下走了
    钟*** | 2016-06-27 17:36:30 44 30 评论
    0/300
    追问: 她出现这种情况后多久才生的
  • 亲,好象没有听说过有这样的现象啊,你现在就要多注意一下有没有宫缩或者见红和破水的现象,如果有的话就要马上去医院.祝福亲顺利生下小宝宝。
    失*** | 2016-06-27 17:36:30 58 27 评论
    0/300
  • 亲,你现在是孕后期了,接近预产期,宝宝快出生了,发生这样的情况是很正常的,所以你不要太担心。没事的。等生了宝宝后就好了
    感*** | 2016-06-27 17:36:30 57 27 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部