爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科
治皮肤痒妙方大全

哪位妈妈治疗湿疹有妙方 哪位妈妈治疗湿疹有妙方?

哪位妈妈治疗湿疹有妙方 哪位妈妈治疗湿疹有妙方
回*** | 2016-05-01 02:03:45

全部答案(共3个回答)

• 我宝宝以前也是长湿疹很严重,后来用一种叫做尤卓尔的药膏治好了,效果秀明显,但也是有激素,不能长期用。还有一个就是医生开的,叫铍宝,中药的,慢一些,亲不防试试。
    能*** | 2016-05-01 02:03:45 26 5 评论
    0/300
  • 我家宝宝小,总是起小湿疹,别的宝妈建议我,用肤宝娃娃,牌子是滇野的。主要成份是芦荟、维生素B6。我上了两天就好了许多,要不你也试试吧!有所好转,我就不敢再上,现在好了。宝宝皮肤太嫩了,如果严重的话,就上医院咨询一下吧! 不要乱弄。 要是轻,这个药挺好用。用时小心一点别让宝宝热到,不出汗,就会好的快一点。
    f*** | 2016-05-01 02:03:45 39 2 评论
    0/300
  • 如果是母乳喂养的话控制一下饮食。我前段时间为了奶水营养好些,每天吃很多牛奶、鸡蛋、鱼和一些高蛋白的东西,于是宝宝湿疹就很厉害。现在把这些都少吃了,湿疹就明显下去了。 另外要多通风,不要把宝宝穿的太热,用清水给宝宝擦脸,不要用太烫的水哦,擦完后可以涂一点郁美净,最便宜的那种,大概1.5元/袋。你还可以买些金银花,煮了水之后用这个水擦宝宝长湿疹的地方。 这些方法我都试过了,现在我宝宝湿疹基本上没有了。...

查看全部>>

如果是母乳喂养的话控制一下饮食。我前段时间为了奶水营养好些,每天吃很多牛奶、鸡蛋、鱼和一些高蛋白的东西,于是宝宝湿疹就很厉害。现在把这些都少吃了,湿疹就明显下去了。 另外要多通风,不要把宝宝穿的太热,用清水给宝宝擦脸,不要用太烫的水哦,擦完后可以涂一点郁美净,最便宜的那种,大概1.5元/袋。你还可以买些金银花,煮了水之后用这个水擦宝宝长湿疹的地方。 这些方法我都试过了,现在我宝宝湿疹基本上没有了。 还是建议不要用药膏,那里毕竟激素多啊,宁愿宝宝湿疹发出来,那也是排毒的啊。 祝宝宝健康。
    x*** | 2016-05-01 02:03:45 40 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题