孩子们该怎么相处?

孩子们该怎么相处? 女儿十一岁多了,虽然成绩不错,可是好像在与人相处时都处于被动状态,她也常常领同学来家里玩,只是同学被她带回家之后,她就不闻不问了,好像她压根儿就忘记有带朋友回家一样,直到同学要回家了,她也像没事人一样说拜拜。      在家跟自己弟弟还是有许多说的,谈卡通,说哈利波特,那简直是没完没了,在同学家也很少主动跟人聊天,基本上是一问一答,急人啊!

全部答案

  • 亲的女宝这样的情况确实是缺乏社交能力,亲在她的同学来了后可以告诉女儿怎么与同学玩,比如一起看孩子的相册或者书籍等。孩子能够带同学来玩还是不错的,同学肯来说明女儿是有人缘的。

    罗***