爱问知识人 爱问教育 医院库

什么时候可以给她吃半个或者水蒸蛋这种的?

什么时候可以给她吃半个或者水蒸蛋这种的?

宝宝五个月了'现在开始每天给她吃四分之一的蛋黄'什么时候可以给她吃半个或者水蒸蛋这种的? 

全部答案

• 蛋白要迟点吃,至少到十个月后吧,现在可以慢慢加大鸡蛋黄的量。防止过敏

蛋白要迟点吃,至少到十个月后吧,现在可以慢慢加大鸡蛋黄的量。防止过敏收起

往***

• 我家宝宝满六个月给加蛋黄,只要宝宝消化好,能吃下,不撑着就可以给宝宝吃半个蛋黄,或者整个蛋黄哦,我家宝宝肚量大,第一顿就吃了半个呢,一周后就吃一个蛋黄了,宝宝自己要,消化很好,所以就给宝宝吃了,这个吃多少还是要根据自己的宝宝的情况。

我家宝宝满六个月给加蛋黄,只要宝宝消化好,能吃下,不撑着就可以给宝宝吃半个蛋黄,或者整个蛋黄哦,我家宝宝肚量大,第一顿就吃了半个呢,一周后就吃一个蛋黄了,宝宝自己要,消化很好,所以就给宝宝吃了,这个吃多少还是要根据自己的宝宝的情况。收起

俺***

• 我家宝宝六个月的时候就可以吃整个鸡蛋的了,给宝宝添加辅食尽量多样化一些的每天交换着宝宝吃的哦亲这样可以保持宝宝营养均衡的哦

我家宝宝六个月的时候就可以吃整个鸡蛋的了,给宝宝添加辅食尽量多样化一些的每天交换着宝宝吃的哦亲这样可以保持宝宝营养均衡的哦收起

R***

• 宝宝一岁之内都不能吃蛋白的,太难消化,半个月宝宝都很适应的话,就可以换成半个了,也可以吃米粉,果汁等等的辅食哦,一次加一样少量,看宝宝适应了再加量。

宝宝一岁之内都不能吃蛋白的,太难消化,半个月宝宝都很适应的话,就可以换成半个了,也可以吃米粉,果汁等等的辅食哦,一次加一样少量,看宝宝适应了再加量。收起

一***

• 孩子适应后你再逐渐增加呗,水蒸蛋也只能用蛋黄来蒸哦,等孩子能吃整个蛋黄了,再给他给他蒸吧。

孩子适应后你再逐渐增加呗,水蒸蛋也只能用蛋黄来蒸哦,等孩子能吃整个蛋黄了,再给他给他蒸吧。收起

转***

• 1/4的蛋黄吃几天之后就可以让宝宝吃半个蛋黄几天,然后在3/4个蛋黄,最后就是整个蛋黄的,至于水蒸蛋就暂时不要给宝宝吃,等宝宝大一点再弄给他吃吧,因为蛋清很容易引起宝宝过敏的,最好就是宝宝10个月以后才吃蛋清

1/4的蛋黄吃几天之后就可以让宝宝吃半个蛋黄几天,然后在3/4个蛋黄,最后就是整个蛋黄的,至于水蒸蛋就暂时不要给宝宝吃,等宝宝大一点再弄给他吃吧,因为蛋清很容易引起宝宝过敏的,最好就是宝宝10个月以后才吃蛋清收起

纹***

• 宝宝初加蛋黄先吃四分之一,看宝宝可以消化,大便正常就可以渐渐加量的呀,一般要九个月才可以吃水蒸蛋哦,因为太早给宝宝吃蛋白容易导致过敏的。

宝宝初加蛋黄先吃四分之一,看宝宝可以消化,大便正常就可以渐渐加量的呀,一般要九个月才可以吃水蒸蛋哦,因为太早给宝宝吃蛋白容易导致过敏的。收起

E***

• 大概一周吃3次四分一的蛋黄,不用每周都吃哦,吃多了容易消化不良,然后观察宝宝有没有过敏现象,大概5个月末,如果没有过敏或其它不适,而且宝宝胃口好些了时就可以吃半个的了

大概一周吃3次四分一的蛋黄,不用每周都吃哦,吃多了容易消化不良,然后观察宝宝有没有过敏现象,大概5个月末,如果没有过敏或其它不适,而且宝宝胃口好些了时就可以吃半个的了收起

瘋***

• 宝妈可以慢慢的增加不一定说什么时候开始吃多少,只是第一次吃少一些,往后就可以逐步的增多,一般宝宝1岁以前尽量不要吃蛋清的

宝妈可以慢慢的增加不一定说什么时候开始吃多少,只是第一次吃少一些,往后就可以逐步的增多,一般宝宝1岁以前尽量不要吃蛋清的收起

不***

• 宝宝已经吃了一段时间的蛋黄了,说明宝宝对这种辅食不过敏,宝妈随时都是可以加大喂蛋黄的量的,水蒸蛋的话也是可以加了的,但是由于现在宝宝对蛋白还消化不了,所以蒸的话还是只要蛋黄就好

宝宝已经吃了一段时间的蛋黄了,说明宝宝对这种辅食不过敏,宝妈随时都是可以加大喂蛋黄的量的,水蒸蛋的话也是可以加了的,但是由于现在宝宝对蛋白还消化不了,所以蒸的话还是只要蛋黄就好收起

简***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多