爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

有足月小样儿的妈妈吗?

有足月小样儿的妈妈吗,请进! 我孕37周时因中度妊高症剖腹产的小样儿,出生体重1900克,身长45CM。在儿科监护室呆了半个月才出院,出院时一切正常。宝宝三个月去体检时体重9。3斤,身长56CM。医生给的发育评价是中下。我很担心,请问足月小样的宝宝这样发育是否正常?还有她现在吃的也比别的宝宝少好多,一天只吃500ML到600ML。  除此之外,宝宝一切都正常,身体也非常好,我两次重感冒天天带她都安然无恙。整天喜欢手舞足蹈的,三个月家里人全会认了,整天咿咿呀呀的要人陪说话,还经常会咯咯的笑。现在就是担心她各方面都比别的宝宝小。
y*** | 2016-06-20 14:08:41

全部答案(共6个回答)

• 我家的也是,今天在小区看见一位同为四个月的宝宝 都能包下我的宝宝,回家来我心情一直不怎么好,担心中。。。。。
    永*** | 2016-06-27 17:23:44 54 25 评论
    0/300
  • 我也是小样儿的妈妈,出生4.8kg46厘米,现在马上6个月了,体重不到14斤,母乳加很少的辅食,有童秃,现在看着宝宝的头发和瘦体型焦心极了,我也是独自在家带宝宝,每天带宝宝出去晒太阳的时候,看到小区里一群群胖乎乎的巨婴宝宝都觉得好内疚呢。
    希望楼上这些小样儿的妈妈多回来报告一下自己宝宝成长的情况啊,多谢啦。
    情*** | 2016-06-27 17:23:44 69 22 评论
    0/300
  • 我家的也是出生4.斤9两,现在82天11斤多点,我出生以来是混合喂养,现在人工喂养,我家的每天奶量750,我基本定时喂养,宝宝每天有一个长觉大约7小时不吃。宝宝抬头,咿咿呀呀的说话,帮助下可以翻身了,宝宝追赶生长,体重在半年内追上,身高在一年内追上,不易追的过快,你的宝宝中下算达标了,不算很差了。哦我是在家独自带宝宝的妈妈
    S*** | 2016-06-27 17:23:44 68 22 评论
    0/300
  • 我家的也是出生4.斤9两,现在82天11斤多点,我出生以来是混合喂养,现在人工喂养,我家的每天奶量750,我基本定时喂养,宝宝每天有一个长觉大约7小时不吃。宝宝抬头,咿咿呀呀的说话,帮助下可以翻身了,宝宝追赶生长,体重在半年内追上,身高在一年内追上,不易追的过快,你的宝宝中下算达标了,不算很差了。哦我是在家独自带宝宝的妈妈。
    y*** | 2016-06-27 17:23:44 68 22 评论
    0/300
  • 宝宝0~2岁追赶很重要,重点关注身高追赶。调整生物钟,尽量每天保证9点前入睡。保证均衡营养和愉悦心情。
    h*** | 2016-06-27 17:23:44 53 25 评论
    0/300
  • 我37周生的4斤,现在还在医院,没回来,已经住了15天了,急啊!!
    张*** | 2016-06-27 17:23:44 39 28 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部