怎么把OVE转换成PDF格式?

怎么把OVE转换成PDF格式,会的人教一下,急

全部答案

  •   用虚拟打印机制作PDF文件,软件有:
    1。PDFFactory Pro虚拟打印机,安装后,在任何文档中,选择打印时,选择打印机为pdfFactoryPro,就能生成PDF文件,并可以进行安全设置。
    2。SmartPrinter(Doc Pdf xls to pdf/tiff/bmp/jpg/png)一款大家非常熟悉的经典产品,专为转换文件而研发的高品质打印驱动,以运行稳定、转换速度快和图像质量高而著称,通过虚拟打印技术可以完美的将任意可打印文档转换成 PDF、TIFF、JPEG,BMP、PNG、EMF、GIF、TXT格式。
       3。雪莹DocConvert虚拟打印转换。雪莹DocConvert是一款文档转化工具,它通过虚拟打印的技术将任何文档转化为PDF,JPG,BMP,TIFF,PCX,PNG等等文档格式。 当然还可以用: 4。用Solid Converter PDF Professional 可以在PDF与WORD互相转换,也就可以编辑了; 5。
      abobe acrobat Professional 也有部分编辑功能,网上有PJ的软件。

    l***