爱问知识人 爱问教育 医院库

七个月的宝宝吃几段奶粉好?

七个月的宝宝吃几段奶粉好?

七个月的宝宝吃几段奶粉好? 宝宝七个月了,母乳不够吃,也加了一点辅食,想再加些奶粉喝,一段奶粉是0-12个月,二段是6个月以上的,不知道哪个更适合七个月的宝宝。

全部答案

• 我认为是2段,营养成分更适合

我认为是2段,营养成分更适合收起

巴***

• 七个月的宝宝吃二段的呀,6个月前吃一段的,一岁后吃3段的,你可以看下奶粉罐上,有明确的标出适合多大的宝宝吃的.

七个月的宝宝吃二段的呀,6个月前吃一段的,一岁后吃3段的,你可以看下奶粉罐上,有明确的标出适合多大的宝宝吃的.收起

牛***

• 2段奶粉,6-12个月

2段奶粉,6-12个月收起

b***

• 应该吃二段的了,营养更跟的上宝宝发育的需要

应该吃二段的了,营养更跟的上宝宝发育的需要收起

s***

• 我认为还是吃1段的好。反正一段的是1-12个月的。我家的就是吃到一岁才转二段的。

我认为还是吃1段的好。反正一段的是1-12个月的。我家的就是吃到一岁才转二段的。收起

笑***

• 还是给宝宝吃1阶段的奶粉吧,我们是吃到12个月才换2阶段的

还是给宝宝吃1阶段的奶粉吧,我们是吃到12个月才换2阶段的收起

你***

• 还是用二段的吧,毕竟是按孩子成长的具体要求而进行的配方奶。一段也可以,但是我觉得一段的营养需求和二段的一定有差别,二段可能会更有针对性。

还是用二段的吧,毕竟是按孩子成长的具体要求而进行的配方奶。一段也可以,但是我觉得一段的营养需求和二段的一定有差别,二段可能会更有针对性。收起

A***

• 应该是二段奶粉,它是适合六个月以上的宝宝到十二月的宝宝。

应该是二段奶粉,它是适合六个月以上的宝宝到十二月的宝宝。收起

永***

• 看是否是一个品牌的,如果是一个品牌的他的分段方式是不同的,还是不要经常换的好。宝宝四个月以后也可以添些辅食了,比如蒸鸡蛋、菜泥之类的、米粥等等适量就好。

看是否是一个品牌的,如果是一个品牌的他的分段方式是不同的,还是不要经常换的好。宝宝四个月以后也可以添些辅食了,比如蒸鸡蛋、菜泥之类的、米粥等等适量就好。收起

高***

• 可以从现在开始给宝宝换2段的吃,反正换的时候得慢慢换,等完全吃2段的时候也快8个月了,也就差不多了

可以从现在开始给宝宝换2段的吃,反正换的时候得慢慢换,等完全吃2段的时候也快8个月了,也就差不多了收起

张***

• 我认为是二段的,孩子大了,可以吸收一些大分子的物质。而且价格也便宜些。

我认为是二段的,孩子大了,可以吸收一些大分子的物质。而且价格也便宜些。收起

李***

• 吃2段的好点。营养成分应该更适合些~~

吃2段的好点。营养成分应该更适合些~~收起

E***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多