能不能直接用L签通行证从澳门进入香港呢?

 曼谷飞到澳门后,能不能直接用L签通行证从澳门进入香港呢?,买了亚航澳门往返曼谷的特价票  定好了下次出行的路线 先到珠海 从珠海过澳门 从澳门到曼谷 再从曼谷回到澳门 这个行程都可以用护照搞定 之后问题出现 如果从澳门直接回珠海或者回深圳继续用护照是没问题的 但是我想直接从澳门进香港,在香港住一晚后回深圳 可是我所在的城市只能是L签 所以不知道能不能直接用L签通行证从澳门进入香港呢?

全部答案

  • 从澳门过香港 没有问题 只要有香港的通行证签注就可以

    真***

  • L签只需要在大陆出境时凭团队名单表使用,港澳入境出境根本不看,和G签是一样的7天。 大陆入境时基本也不看了,除非边检主动让你出示再给他,否则人家不说完全可以自己留着。 LZ从国外回来,先到了澳门,可以直接凭护照去香港再回深圳的。香港入境单就填从国外回澳门的航班号和城市名,出境单目的地填深圳就可以了。

    安***