想把两周岁半的宝宝送全托不知怎么样?

我想到城市干月嫂多赚点钱,想把两周岁半的宝宝送全托不知怎么样?,婆婆我娘都没没时间给我带我该怎么选择啊!

全部答案

  • 当然是自己带啊,你当月嫂赚点钱还不够自己孩子的呢,到头来孩子跟 着受罪钱还赚不到多少,还是等孩子上幼儿园吧

    演***

  • 没人带孩子,你不可能把孩子一人丢在家里的.出来当月嫂也并不是像你想像得那么好干的.首先你得有资格或者月嫂证,另外还得防止上当受骗.孩子永远要比赚钱来得重要.你看了别人的孩子却把自己的孩子丢家里不管,算什么事?

    晓***

  • 如果可以找到放心满意的全托班,也不是不行的,不过自己的宝宝自己带最好了

    曹***

  • 如果亲的孩子可以做到自己大小便,自己拿勺子吃饭,自己在中午可以睡觉,那么是可以考虑送全托的。不过,还是三周岁去上幼儿园合适,再等半年吧,忍一忍,孩子去全托是要适应的,也不能马上就离开当地。

    爱***

  • 亲,很高兴为你解答。亲全托的话以后孩子和你就没有什么感情了亲我建议你还是等孩子再大点或者是把孩子戴在一起会比较好祝愿宝宝健康。

    正***

  • 亲,你的看法我不太认同,自己去给别人带孩子,自己的孩子给别人带,这是什么道理啊?你赚钱的目的是为了孩子以后,可你想过没有,钱不多孩子以后有出息也多的是,但孩子自己没照看好,孩子以后出问题的可能性很大。

    x***