爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

有宝妈刨妇产的吗?

有宝妈刨妇产的吗?我是刨妇产可宝宝都一周岁了,我刀口处的疤痕就好像多出一块肉似的,有时还会疼,请问宝妈们有这种情况的吗?我去过医院了,做的b超,医生说是刀口下边 有一个很小的囊肿。
是*** | 2016-06-26 02:06:59

全部答案(共7个回答)

• 我的是会痒 但是不疼
    夏*** | 2016-06-27 22:58:48 15 12 评论
    0/300
    追问: 我的也凸出
  • 这个不清楚,没做过二次手术啦,我之前的囊肿已经很大了,所以住院十天才给出院,不过现在恢复的很好,宝宝没人带是个问题,不过有些良性的囊肿如果才刚开始很小的话是可以吃药消除的哦
    王*** | 2016-06-27 22:58:48 30 9 评论
    0/300
  • 没有试过哦,不过剖的都是肉线,疤痕有肉似的应该很正常吧,我做囊肿切除的疤痕也有肉一样的东西哦,都没事啊,你如果是囊肿就应该及时去治疗哦。良性的还好,要是拖久了怕成恶心的哦
    葙*** | 2016-06-27 22:58:48 29 9 评论
    0/300
  • 宝妈,你好,我也是剖腹产的妈妈,平常就是会痒而已,但是没有像你说的痛,你还是问问医生吧,祝你,生活愉快。
    袁*** | 2016-06-27 22:58:48 30 9 评论
    0/300
  • 我剖腹产,但是刀口就没有疼过啊,不过偶尔会痒就是了,亲如果医生说是囊肿,假如不想再要孩子的话,那就现在做手术吧,但是如果还要孩子,那么下胎也会是剖腹产,到那时候让医生顺便把他切了就行了呗
    迟*** | 2016-06-27 22:58:48 29 9 评论
    0/300
  • 亲,您这么久还会痛应该跟那个东西有关系的,我倒还好,宝宝半岁后就不怎么痛了呢。建议您可以问一下医生怎么处理,或者吃下中药看能不能消下去的。
    _*** | 2016-06-27 22:58:48 29 9 评论
    0/300
  • 我也是剖宫产的,但是我就没有你这种情况的,大概是在半年后就没有感觉到什么不适的了,现在三年半了,更加是没有任何的感觉了。
    r*** | 2016-06-27 22:58:48 29 9 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部