什么快递公司啊(圆通快递)?

请通过使用的朋友帮忙回答 郁闷,通过了试用,好久好久都没有消息。。。到网上查查,早就到了。。我就查了电话打过去。。他给我说你差的到了就来取吧。什么快递公司啊(圆通快递)。。。那个破地方我一点都不熟。   宝树快换家好点的快递公司吧。。。。(幸好我家不是纯乡下) 亲的试用品是怎么到手里的啊??

全部答案

  • 两次都是小样,装在信封里平邮就寄过来了,直接在信箱里拿。

    不***

  • 当然应该送到你家!打电话投诉吧,可以解决的!电话可以在网上查到。

    杨***

  • 亲是试用到什么了,我觉得每次还是可以的,平常不是邮局就是快递的,都感觉挺快的

    D***