少女峰某段火车徒步后再次乘坐需要再买票吗?

 少女峰某段火车徒步后再次乘坐需要再买票吗?,基于时间和体力考虑,选择了一般观光书都推荐的线路Kleine Scheidegg - Maennlichen。 计划一早上少女峰,下山时火车乘到wengen下车,做缆车到maennlichen,走到Kleine Scheidegg,再次乘坐火车下山。 因此从Kleine Scheidegg到Wengen这一段火车会乘两遍,同一张车票允许吗?是不是需要买2次票? 谢谢

全部答案

  • 引用  “原帖由 riverdd 于 2011-8-23 16 发表 哦,那等于是要买2次那一段的火车票了。不知道哪里能查到大概这一段是多少钱啊 ” 同样的问题,求解答呀,又是缆车又是小火车的,都晕啦~~

    B***

  • INFORMATION确实很强大,有时刻表地图提供,很方便。

    要***

  • 只要买票的时候解释清楚你的路线,他会把所有的价格算清楚后,显示在一张车票上的(车票上会显示路线的)。这样,只要买一次票,可以坐几段。

    林***