坐什么车最快? 关于去澳门机场坐飞机的一些问题?

 关于去澳门机场坐飞机的一些问题,从拱北关口到澳门机场,坐什么车最快?之前网上搜过,有威尼斯免费车,但要转车要等,暂时不考虑楼下的AP1巴士,搜到的时间各种各样,有说半小时28分钟就到,有说40分钟,还有说要1个小时,车次倒是听说挺频密的打的,之前在澳门赌场打的,等了好久才有taxi,还不如坐免费车,假如打的的话要多少钱?网上搜到说过了拱北关就有机场巴士票卖,有没有人坐过,方便吗?多少钱?    我订的是亚航10:45am飞吉隆坡的飞机,我打算这几天就值机,值机后到机场过安检前还需要做什么?最迟要提前多少时间到?我看到有说国际航班要提前两三个小时登记,但是又有说提前一小时到就够 由于我骗我妈说我是跟团去的,所以不可能提前一天到珠海。

全部答案

  • 過了關直接坐計程車吧~ 千萬不要問司機價錢,會收多你的~ 看錶收費~100元也不用

    大***