宝妈们知道这是什么情况嘛?

明天就整三个月了,满月的时候我公公给宝宝把头发给推了,不知道事不是伤根了,到现在还没长上来呢。宝妈们知道这是什么情况嘛?有什么办法能让宝宝长头发啊?

全部答案

  • 都说如果剃光头发之后,在发根上抹点生姜会让头发更茂密更黑亮 我也没事试过,亲要不试一下,听说效果挺好

    梦***

  • 不用担心娃娃大了就自然长好了,不要乱用,不然以后更不会长头发了

    马***

  • 不是的哦,一般是因为小孩子长时间的躺着所以小时候的头发是长得很慢的啊,等宝贝以后基本上不要那么长时间的躺着的时候头发就是会长很好的啊,不要担心~

    你***

  • 推了的头发是不会这么伤头皮的,大多宝宝出生后发质都是这样,不是没有长,只是长得慢,不要担心。

    周***

  • 宝宝头发长不好,比较常见的与营养相关的情况下考虑三种情况, 1。缺钙;2。缺锌;3缺乏蛋白质。 您的宝宝属于哪种情况,需要医生的检查和诊治。

    敢***

  • 应该不是这个原因,可能宝宝头发长的比较慢,不要因为是公公剃的就要怀疑是人家的问题,很多宝宝都是这样的,每个月都坚持给宝宝剃头会长的好点。

    吴***

  • 亲,很高兴为你解答,亲不要担心这个是会加速孩子头发的生长的多剪头发是有好处的可以有效的促进新城代谢祝愿宝宝健健康康。

    亲***

  • 亲。应该不是的啊。好多小孩满月了都会剃头发的啊。你可以给宝宝剃了头发之后给他擦点姜的啊。那个还不错啊

    O***

  • 宝宝发囊脆弱最好是别剃光头哦~影响宝宝的头发生长哦~我家宝宝一直就是用剪刀剪的头发还不错哦~

    梦***

  • 你好,你公公的做法没错的啊,宝宝都要在满月之后选一天将头发理光重新再长的呢,因为胎发的部分就算不理后面也是会掉光重新再长的,不过这样长要好几个月的时间才会长长哦,不用担心都是这样的

    那***