爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
心理科

不知是顺产还是剖腹产?

快到预产期了,不知是顺产还是剖腹产? 离预产期只有一个月的时间了,心理越来越紧张。很害怕……家里人总叫我顺产,总给我造成很大的压力!现在我越来越对生宝宝有恐惧心理了!不知是不是很多准妈妈到了我这个阶段都有这种心理?
牵*** | 2016-04-28 02:02:35

全部答案(共13个回答)

• 紧张是肯定的啊,不过船到桥头自然直.都说顺产对宝宝的健康好,如果宝宝个头不是太大,胎位也正的话,可以考虑顺产,不过个人比较怕疼,选择的是剖腹产.
    云*** | 2016-04-28 02:02:35 68 35 评论
    0/300
  • 顺产其实也没有那么可怕的,我快要生的时候就是很担心宝宝在肚子里的状况是不是很好,看不到摸不着很担心,其他也没有什么。宝妈心情放松些,一般情况下,健康的妈妈都具备顺产的能力的。
    姜*** | 2016-04-28 02:02:35 68 35 评论
    0/300
  • 不用怕,到了阵痛的时候不是剖还是顺你自己都不会有一点害怕,那个时候想的就是快点见宝宝了,而且顺产真的不太疼。亲放宽心。等着见宝宝吧。加油!!!!!!!!!
    最*** | 2016-04-28 02:02:35 68 35 评论
    0/300
  • 没事的,你这叫产前恐惧症,其实你住进医院后医生会根据胎儿的大小来建议你是顺产还是剖腹产,现在医学发达,怎么生产都是没有危险的.
    王*** | 2016-04-28 02:02:35 69 35 评论
    0/300
  • 还是顺产的好.疼一会儿就好了. 剖腹产之后要平躺着,挺难受的. 不要有压力,不管是顺产还是剖腹产都是可能忍受的那种疼. 想想要见到宝宝了,多开心呢.
    李*** | 2016-04-28 02:02:35 68 35 评论
    0/300
  • 你要把心情放松,我那个时候是羊水破掉了,而且羊水过少,选择的是刨腹产,不要紧张,到时候医生会选择对孩子最安全的方法让他出生。
    爱*** | 2016-04-28 02:02:35 68 35 评论
    0/300
  • 妈妈加油,能够顺产的最好,只要你有信心,一定行的
    周*** | 2016-04-28 02:02:35 53 38 评论
    0/300
  • 如果妈妈和宝宝都没问题当然是顺产的好。亲不要有压力,生孩子是女人与生俱来的本领,怕什么呢。当然也会有特殊情况出现,那时医生会决定你是该顺产还是剖腹产,就由不得自己了。就像我生我家牛牛时,我是做了充分的心理准备的,虽然已33岁了,头胎,我个子还小,可还是决定自己生。据说顺产很多好处的。诸如孩子身体好,聪明,妈妈的身体更容易恢复,等等。祝亲和宝宝健康!
    深*** | 2016-04-28 02:02:35 83 32 评论
    0/300
  • 恭喜你很快就要做妈妈了。要做妈妈的心里有压力是很自然的,但你还保持心情舒畅、轻松,换一句话就是看开一点,没什么大不了,别人都是这样过来的,别人能生我也能生,有什么了不起的事。只要是小孩健康,不特别大,胎位正,就要坚持自己顺产,这是一个自然过程,也什么特别。
    唐*** | 2016-04-28 02:02:35 83 32 评论
    0/300
  • 顺其自然,不要紧张,不要有太大压力!
    罗*** | 2016-04-28 02:02:35 53 38 评论
    0/300
  • 坚持自己顺产 不要怕, 对自己要有信心的哦
    学*** | 2016-04-28 02:02:35 53 38 评论
    0/300
  • 你自己坚定一下信心。我一直就想顺产,一个是对宝宝好,一个我觉得对产后恢复好。我对剖腹反而有心理压力。因为现在都不是全麻,剖的时候你还是有意识的,只是没有痛感而已,想想我都觉得害怕。
    李*** | 2016-04-28 02:02:35 68 35 评论
    0/300
  • 这个就要看你自己了,如果你是很怕痛的那种最好剖腹产,因为到时候要是痛得不行,可能你还是会选择剖的,因为我很怕痛所以选择剖的,当时羊水破了阵痛也来了实在受不了,半夜去的医院,如果要剖最好早点去,因为要做很多检查,如果不怕痛那就自己生,不过现在一定要想好哦
    吴*** | 2016-04-28 02:02:35 83 32 评论
    0/300
查看更多全部答案(8)

类似病状

换一换
  • 心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):