为什么有点的宝宝出牙早 有的晚?

为什么有点的宝宝出牙早 有的晚

全部答案

  • 亲爱的,因为每个宝宝的身体不一样,早晚都是相对而言,不是越早越好,也不是越晚越不好。每个宝因个人体质、营养吸收不同而出牙早晚也不同。我家宝八个月底时才开始出牙,也有一周岁才出牙的,都属于正常情况,饮食量正常,平时注意通过晒太阳补钙...

    郝***

  • 这是因为每个宝宝的体质不一样啊,发育情况不同,所以出牙时间肯定也有早晚的,但是一般都是六个月出牙的呢,我家宝宝是八个月出的,只要宝宝出牙不晚于一岁都正常。

    M***

  • 看宝宝的,我女儿5个月不到就出牙咯,她表哥也是到9个月才出牙。宝宝出牙早,就早换牙。

    就***

  • 宝宝乳牙有萌出一般是出生后四到十个月,你的宝宝现在出牙是正常的,宝宝乳牙的萌出一般是下中切牙一对,第二是上中切牙一对,第三是上侧切牙一对,但宝宝的乳牙萌出顺序有很大的个体差异,你的宝宝的这种情况也是正常的。
    意见建议:
    你的宝宝现在建议辅食多样化些,给宝宝多晒太阳来增加钙的吸收,平时少吃酸硬刺激性的食物,建议给宝宝适当补充些钙剂如乳酸钙或者是葡萄糖酸钙,配合Ad滴剂同服来促进钙的吸收,祝宝宝茁壮成长

    R***

  • 出牙晚的 聪明些 亲

    唐***

  • 亲爱的,没事的,每个宝宝的体质各有差异,宝宝长牙是有早有晚的,有些宝宝长牙比较早4个月就开始长牙了,长牙晚的宝宝要11-12个月开始长牙,只要宝宝在一岁以内长牙都是属于正常的。

    一***

  • 宝宝都是4到9个月出牙,但是也有个别的宝宝三个月或者九个月以后出牙的有的甚至一岁以后呢,与奶水的凉热都有很大关系呢,我家亲属的宝宝12个多月才出牙的

    李***

  • 宝宝长牙有早有晚,出牙的顺序和颗数也不一定一样,存在个体差异。一般宝宝在6-10个月长第一颗牙都正常的,早的有3、4个月就长的,晚一些的还有1岁出的,宝妈不用过于担心。祝宝宝健康快乐成长!

    真***

  • 这个跟每个宝宝体质不同有关系,而且跟遗传也有一定的关系,一般只要宝宝不缺钙,早一点晚一点出牙都没关系的。

    李***