爱问知识人 爱问共享资料 医院库

是不是宝宝缺钙啊?

是不是宝宝缺钙啊?

宝宝长牙慢 一岁4个多月的宝宝才长了6颗牙,是不是很不正常,是不是宝宝缺钙啊?有什么方法能使宝宝快点长牙啊,真是急

全部答案

• 去体检。医生会告诉你的。我家宝宝那会不长牙。去体检。说却东西给开了点药。后来宝宝的长牙了。现在正常。

去体检。医生会告诉你的。我家宝宝那会不长牙。去体检。说却东西给开了点药。后来宝宝的长牙了。现在正常。收起

周***

• 亲,头发跟铁是有直接关联的,牙齿和身高跟钙是有关联的,钙铁锌的含钙量不高呢,你应该选择单独补钙的

亲,头发跟铁是有直接关联的,牙齿和身高跟钙是有关联的,钙铁锌的含钙量不高呢,你应该选择单独补钙的收起

周***

• 亲,是正常呢,但是也是比较缓慢的,我家宝宝一岁零三个月长了8个牙齿,我都觉得慢呢,你家宝宝也可能是缺钙了呢,给宝宝吃上补钙产品或者维生素AD,给宝宝的饮食加强营养

亲,是正常呢,但是也是比较缓慢的,我家宝宝一岁零三个月长了8个牙齿,我都觉得慢呢,你家宝宝也可能是缺钙了呢,给宝宝吃上补钙产品或者维生素AD,给宝宝的饮食加强营养收起

张***

• 正常的,每个宝宝发育不同,有早有晚都是一样的,只要你宝宝不缺钙最好的,注意食补跟上营养,不要过于着急快点长牙不好的,顺其自然宝宝以后自然会长的哦。

正常的,每个宝宝发育不同,有早有晚都是一样的,只要你宝宝不缺钙最好的,注意食补跟上营养,不要过于着急快点长牙不好的,顺其自然宝宝以后自然会长的哦。收起

你***

• 没事的,剩下的牙齿,要是长的话就会接二连三的出来的,有时候一下子就会长六七颗呢,所以亲,现在不用太担心的

没事的,剩下的牙齿,要是长的话就会接二连三的出来的,有时候一下子就会长六七颗呢,所以亲,现在不用太担心的收起

没***

• 寶媽給寶寶持續補鈣吧,會有收穫的。我家寶寶也是六顆牙長出來后,隔了兩個月才長第七八顆牙。我家寶寶喝的是childlife的鈣鎂鋅。挺好的

寶媽給寶寶持續補鈣吧,會有收穫的。我家寶寶也是六顆牙長出來后,隔了兩個月才長第七八顆牙。我家寶寶喝的是childlife的鈣鎂鋅。挺好的收起

李***

• 是有點少,一般1~2歲要長8-16顆牙齒。不過如果寶寶個頭和其他還正常的話,寶媽再等等。一般長牙期間給寶寶補鈣的話效果會比較顯著,長的會快一些

是有點少,一般1~2歲要長8-16顆牙齒。不過如果寶寶個頭和其他還正常的話,寶媽再等等。一般長牙期間給寶寶補鈣的話效果會比較顯著,長的會快一些收起

孙***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多