你们都是怎么解决溢奶的?

宝妈们,你们都是怎么解决溢奶的? 我很苦恼,每次隔2,3个小时喂宝宝都会溢奶,尤其是晚上间隔的时间长把衣服都弄湿啦!

全部答案

  • 不知这位亲,是不是还没有带哺乳文胸?    我开始时也是和你一样:喂奶时另一边的奶就会流出来。晚上要是没有喂奶的话,奶胀得会自己流出来,把衣服打湿了。    后来我开始穿文胸,那种特大码的哺乳期文胸,再把可洗型的溢乳垫垫上,就好。一旦湿了就换溢乳垫,并清洗掉。注意勤换,夏天味道大。实在不行就垫小方巾,或者自己把厚的棉口罩改造一下,垫在文胸里。    至于文胸哦,我是开始穿着觉得紧,(因为怀孕后期和住院那几天没带) 我是把旧的文胸的挂钩那部分剪了一段加在哺乳文胸上,这样可以垫上小方巾。否则会觉得比较勒。现在我的体重略有减轻,所以把那个自己加工上去的部分已经去掉了。   另外我从网上买了一大堆的一次性溢乳垫。在外出时用。另外产假结束后上班时用(打算想办法给宝宝喂到10个月或者1岁)    记得要是觉得回答不错,评个最佳答案哦~呵呵~

    飘***

  • 挤出一些,如果妈妈奶很多,挤出一些是不会影响奶量的

    m***

  • 奶水能溢出来是好事呀,这说明你的奶水很充足,宝宝有福气,可以吃的饱饱的。 如果这给你的生活带来一些不便的话,不要烦恼。因为大多数人都会遇到这种情况。你可以从婴儿店里买一些奶水防溢垫,一般都有卖的,夹在胸罩里,问题很容易解决的。当然要经常洗,消毒。否则,孩子吃奶时会受到影响,祝宝宝健康快乐成长·

    无***