1岁2个月的笑笑不好把尿怎么办 给笑笑把尿的时候?

1岁2个月的笑笑不好把尿怎么办 给笑笑把尿的时候,她要不然就不拉,要不然就拉在裤子上,每次给她把不着尿的时候真的很着急,打了她又很心痛,也不想给她再用尿不湿了,怎么办有人能帮帮我吗

全部答案

  • 给宝宝买个好看的而且很有意思的坐便盆,几十块钱一个,造型不同。让宝宝爱上这个事情,慢慢就可以自己完成了,也许爸妈们可以减少一项把尿的工作呢。

    K***

  • 这是一个慢慢训练的过程,我家宝宝从两个多月起,除了生病的时候以外,都不用尿不湿,宝宝要尿尿前是有反应的,你可以仔细观察下,有时憋得狠了会抖一下,或者是把腿夹得紧紧的,还有就是把尿如果宝宝抗拒的话,转移注意力,给他个小玩具逗逗他。  帮我的宝宝投个票吧,谢谢! http://www.babytree.com/promo/avene2010/view.php?id=641

    麦***

  • 1、大人上卫生间的时候让宝宝也去,一般宝宝都喜欢模仿。 2、买可爱的马桶,提醒宝宝去和它玩。 3、如果尿裤了,大人不要着急,不要责备,不要让宝宝紧张。可以轻松地说,啊,宝宝画了一幅画哦,咱们看看像什么好吗?下次再尿花,咱们坐在小马桶上,和妈妈一样,好吗? 总之,不要着急,宝宝如果害怕了,还是要尿裤,但是也不敢说了。细心引导,宝宝会自己主动的。

    陈***