是啥原因?6个月宝宝晚上睡觉经常翻身?

6个月宝宝晚上睡觉经常翻身,但是眼睛不睁开,还伴有哭闹,是啥原因?

全部答案

  • 亲,是不是宝宝缺钙造成的啊,最好上医院检查一下,一般缺钙多半是睡觉不安稳哦,如果缺就要及时补,还有晚上睡觉之前最好给吃得饱一些哈

    迷***

  • 因为不喜欢翻身的,没事的,慢慢习惯就好了,你可以尽量拍拍哄宝宝睡觉就是了,不必担心,我宝宝也是刚学会翻身爱趴着睡觉的时候也有过的,慢慢习惯就好了。

    大***

  • 我家经常这样,我都快崩溃了,一晚上要好几次特别是两三点后这样,都不知道怎么啦

    退***

  • 宝宝是不是做梦了,我家宝宝有的时候也会这样的,可能是做梦了,或者是睡的不踏实,哭闹来寻找安全感,宝妈可以拍拍宝宝,哄哄他

    钟***

  • 观察宝宝是不是想尿尿了或者饿了,如果不是这些原因,也不要着急,宝宝是阶段性的,过阵子就没事了。

    一***

  • 有检查过是不是要尿尿了呢,我女儿小时就这样的,要尿了就翻身闹,然后不出几分钟就尿了。

    过***

  • 要么是在做梦,要么就是缺钙。我女儿经常这样,睡得不安稳,后来去检查缺钙了,现在在补钙。

    A***

  • 宝宝晚上睡觉翻身,说明睡得不安稳,比方说饿了,白天玩得比较疯,或者是睡前被批评了,都有可能引起宝宝睡眠不好。

    孙***

  • 亲爱的,宝宝睡觉不踏实是缺钙引起,你可以帮宝宝补一补钙,小宝宝吃乳酸钙比较好吸收,吃鱼肝油可以促进钙的吸收,多带宝宝出去晒晒太阳,也会起到补钙的作用,

    草***

  • 我家宝贝近期也是这样啊,在床上滚来滚去的不睡觉,真是闹心啊,不知道该怎么办好了,会不会是缺微量元素啊

    A***