上海出发的 大家这期间去的都买好机票了么?

 十一期间去土耳其的机票问题,计划9.27-10.11去土耳其,上海出发的 大家这期间去的都买好机票了么? 我查了下,现在最便宜的要7000多 什么时候买价格合适?买哪家航空公司性价比好啊?

全部答案

  • 经济选择:1. 俄航,莫斯科转机。便宜的是东航执飞的A330。2. 南航,乌鲁木齐转机。问题是小飞机飞乌鲁木齐。不差钱:1. 新航,新加坡转机。五星航空,还可以顺便免签玩新加坡。2. 土航,直飞。省时间。可以直接上各个航空公司官网查票

    -***