昨天下午给他洗澡时室内温度不怎么高?

新生儿发烧 我家宝宝今天满23天了,昨天下午给他洗澡时室内温度不怎么高,洗完后就放被子里了,他也没有什么不适,后来我家老公怕他冷就给他加了两层被褥,搞得他哭闹不止,后来一摸背上都是汗,我就赶紧给他减被褥,后来还是很乖的睡了,但夜里没怎么吃奶,以往都是要是两三道的,早上起来也不如往常欢实,也不怎么吃奶,量体温为36.9,请问这需不需要看医生?

全部答案

  • 没事的 宝宝36.9不算发烧,你可以给宝宝多喝水,不要冻着也不要热着,如果宝宝不冷不要给他盖太厚,可以摸下宝宝的手脚看看冷热 晚上吃的次数没事的,如果宝宝饿了,是自己会要奶吃的 你这两天观察者,及时测量温度看看 祝福宝宝

    本***