爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

这孩子能要吗?怀孕前老公喝酒了?

怀孕前老公喝酒了,这孩子能要吗?各位亲 我们这个孩子是不小心怀上的,再怀上之前我老公有十多天每天都因为应酬都喝酒啦!我现在就担心这会影响孩子的健康
拜*** | 2016-07-03 02:01:47

全部答案(共10个回答)

• 我家宝宝也是计划外怀孕的,之前宝爸和我都经常喝啤酒的,但量不大,现在宝宝也是健健康康的。
    刘*** | 2016-07-03 02:01:47 12 10 评论
    0/300
  • 我怀我家宝宝前我老公还不是喝酒什么的 现在宝宝也很健康啊 19个月了除了几次小感冒外一切正常! 所以 亲不要过于担心了 如果有问题的话会表现出来的 安心养胎
    刘*** | 2016-07-03 02:01:47 27 7 评论
    0/300
  • 我受孕的那天我和老公都喝了酒,我觉得没有什么影响吧。只要你现在没有出现异常的情况就没事,如果真的是酒喝了太多那很可能胚胎本身都不好就会自然优胜劣汰,没有的话就没事拉
    狂*** | 2016-07-03 02:01:47 26 7 评论
    0/300
  • 一般应该没事的,我觉得不需要太担心,只要不是酗酒成性那种,一般的喝酒对孩子都没有关系的,你别担心,先好好养胎,我们也是意外,很多都是意外都很好,也没有备孕那么累了
    h*** | 2016-07-03 02:01:47 26 7 评论
    0/300
  • 这个还是可以要的!很多时候都这样,做好了完全准备,孩子不来,偶然一次,孩子就来了,所以这些都是缘分,既然怀上了,还是可以要的。
    何*** | 2016-07-03 02:01:47 27 7 评论
    0/300
  • 问题不大,只要宝妈本身不喝酒就好。另外,你要坚持吃叶酸,补钙,多吃青菜水果。
    落*** | 2016-07-03 02:01:47 11 10 评论
    0/300
  • 这个应该没事吧,我家宝宝也是意外怀上的,宝爸和我都喝酒了,我是白酒啤酒都喝了,现在宝宝出生了,很健康,
    s*** | 2016-07-03 02:01:47 26 7 评论
    0/300
  • 没事的,我怀孕的之前老公也喝酒呢,我们不是计划生的宝宝 宝宝也很健康呢
    空*** | 2016-07-03 02:01:47 11 10 评论
    0/300
  • 没事的准妈,别太紧张了。我妈怀我的时候我爸烟酒都没戒而且还很猛,我现在挺好的啊。男的喝酒影响不是很大。如果是第一胎就更不要轻言放弃,第一胎的质量最好。
    暗*** | 2016-07-03 02:01:47 26 7 评论
    0/300
  • 没事的吧,很多意外怀孕的生下来的宝宝都很健康
    遗*** | 2016-07-03 02:01:47 11 10 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部