宝宝不爱吃奶怎么办?

宝宝不爱吃奶怎么办?急! 宝宝三个多月了,混合喂养,最近几天都不爱吃奶,一吃奶就哭。到看医生医生说他肚子有点胀消化不好,请树友们帮帮忙该怎么办啊?宝宝也不怎么睡觉,急啊!

全部答案

  • 你好,这有可能与消化不良有关的,可以用一些益生菌如妈咪爱等调理。

    沈***

  • 宝宝可能是厌奶期,不必担心哦,我家宝宝也是从三个月开始不肯吃奶的,每次吃奶像打架,直到四个月大的时候才好转,但是宝宝精神状况什么的一直都不错,体重也正常增加。如果你家宝宝没有什么异常的话,只是不肯吃奶,也不必担心,自己会好的。

    m***

  • 吃的是奶粉吗?给孩子吃点水,弄点菜汁给孩子吃吃看看,带孩子多活动活动,别担心!

    我***

  • 您好!一般情况下,两个月大的宝宝一天喂奶5~6次,每次120毫升即可。如果宝宝每次吃奶不足,自然就会感到饿,喂奶次数也就要增加。给宝宝喂奶时,妈妈应注意喂奶姿势是否正确,奶嘴口大小是否合适,如果上述问题不存在,宝宝的胃口仍然欠佳,应该带宝宝去医院检查。    另外,给宝宝添加辅食应从宝宝满4个月后,从喂食果汁开始,如果喂果汁后一星期宝宝没有腹泻现象,就可以在奶中添加米粉等辅食了。

    张***