爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

11号的预产期宝宝还没发动?

11号的预产期宝宝还没发动,真心着急啊。 
T*** | 2016-06-27 14:31:22

全部答案(共18个回答)

• 不要心急,宝宝一般推迟个二周也算正常,宝妈多去散散步,放松心情,用不了几天就要和宝宝见面啦,对了这几天想吃什么就尽情的吃哈,坐月子就不能没有顾虑的吃了
    烧*** | 2016-06-27 14:31:22 32 11 评论
    0/300
  • 你好,妈妈放宽心不要着急,在预产期后两周内出生都是正常的哦,而且宝宝会选择自已的生日呢,在肚子里面多待一些时间,出生以后的抵抗力会更好哦,只要现在羊水量正常,胎盘和胎心都OK的话,就放松心情等宝宝自然发动
    流*** | 2016-06-27 14:31:22 32 11 评论
    0/300
  • 亲 预产期好多亲会有推迟的 但是这个时候要注意宝宝的胎动情况 如果有异常的话 及时去医院的 保持好心态 不要着!
    放*** | 2016-06-27 14:31:22 32 11 评论
    0/300
  • 又是一个留级的宝宝。亲再耐心的等几天吧,预产期前后两周都是正常的,别担心,瓜熟蒂落,相信宝宝很快就会出来和你见面的哦。
    衣*** | 2016-06-27 14:31:22 32 11 评论
    0/300
  • 亲,不要着急 ,推迟一个星期都是正常的,也许宝宝比较淡定,但相信宝宝也快要出来 了,宝妈这两天多休息,睡一下懒觉,不然宝宝出来后可就很累的
    陈*** | 2016-06-27 14:31:22 32 11 评论
    0/300
  • 亲,别着急哦,预产期只是个估计值,提前或推迟两周都是正常的哦,很少人会在预产期那天准时那个发动的了,好好做好产检。
    高*** | 2016-06-27 14:31:22 32 11 评论
    0/300
  • 宝妈 宝贝超过,预产期是正常的,一般是头胎 ,我宝贝也是托过预产期的,超过一个星期,我那个时候去找个医生,医生说要催生,我喝了中药,宫口开了一点,折腾了一天,到医院又打了催生针,下午才生,你找一下医生,看看用不用催生
    w*** | 2016-06-27 14:31:22 32 11 评论
    0/300
  • 宝妈不要急哦,预产期前后十天都是正常的拉。保持愉快的心情,多注意休息,开心的等待你快出生的宝贝拉,祝你好孕哦
    王*** | 2016-06-27 14:31:22 32 11 评论
    0/300
  • 预产期之后1周都是正常的.1周之后去医院。时间太长,胎盘老化,对宝宝不好
    带*** | 2016-06-27 14:31:22 17 14 评论
    0/300
  • 只要羊水还能供小孩需求就行了,再等等,如果还没有生的迹象,就去医院检查下。
    H*** | 2016-06-27 14:31:22 17 14 评论
    0/300
  • 宝妈不要着急的哦,宝宝超过预产期半个月都是正常的呢,只要宝妈平时产检都没问题就耐心等待吧,毕竟瓜熟蒂落才好呢,说不定宝宝会随时发动的呢。
    失*** | 2016-06-27 14:31:22 32 11 评论
    0/300
  • 亲,你现在预产期才过去了4天,是很正常的,不用着急的,预产期推迟一个礼拜都是正常的,做好准备你随时都可能发动的。
    陈*** | 2016-06-27 14:31:22 32 11 评论
    0/300
  • 预产期都是有早有晚的不一定就是那一天的,有时候要是计算错也是有可能的,还是安心的等待瓜熟自落比较好
    家*** | 2016-06-27 14:31:22 32 11 评论
    0/300
  • 亲,不要心急的,要知道宝宝提前两星期和拖后两星期都是比较正常的哦,可以多散散步,多爬爬楼梯,对分娩是很有好处的。
    董*** | 2016-06-27 14:31:22 32 11 评论
    0/300
  • 亲,你别太着急了,耐心等待宝宝的发动就好了,预产期只是计算个大概,推后2周都是正常的,我那时候就是推迟2周后才生的,你保持乐观的心情,如果不舒服的话第一时间去医院。
    张*** | 2016-06-27 14:31:22 32 11 评论
    0/300
  • 亲,你好,不用这么心急的,宝宝在42周内生产也是正常的,而且宝宝在肚子里一天会比在出生后一个星期长得快的。所以亲放心呀。
    遺*** | 2016-06-27 14:31:22 32 11 评论
    0/300
  • 宝妈不要担心,保持好心情,孕产期前后两周出身都很正常,为了顺产,宝妈最近可以多散步,多爬楼梯,祝福你,祝福小宝贝平安降生。
    李*** | 2016-06-27 14:31:22 32 11 评论
    0/300
  • 预产期其实也是预估大概会在什么时候出生的,也不是准确的,很少有宝宝会在预产期准时出生,提前或者是超过预产期2周都是正常范围内的,如果这时胎盘羊水功能都正常的话,就不要紧,耐心等等宝宝自己发动。2周以后还是没有动静就需要住院待产,考虑剖腹产打催产针等了。
    张*** | 2016-06-27 14:31:22 47 8 评论
    0/300
查看更多全部答案(13)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部