天堂寨风景区金寨人可以免票?

天堂寨风景区金寨人可以免票吗

全部答案

  • 持本人身份证在景区办公室咨询

    可***

  •   冬游天堂寨 金寨人免费游天堂寨
    2013年10月8日至2014年3月31日,金寨户籍的游客凭本人身份证,免门票游览安徽省旅游集团旗下天堂寨景区,去天堂寨,感受冬日独有的魅力。
      安徽旅游在线讯 近日,记者从金寨县旅委处获悉,从2013年10月8日至2014年3月31日(非周末时段,即周一至周五),金寨户籍的游客凭本人身份证(含户口本、暂住证、工作证、学生等有效证件),免门票游览安徽省旅游集团天堂寨景区(景区内公交车、索道等费用除外)。
      此举是为了让金寨人民分享金寨县旅游发展成果,通过旅游来感受家乡的魅力,进而扩大和提升金寨县客源市场,引导县内居民消费,推动全县旅游经济发展。 天堂寨风景区(安徽旅游论坛庐州青松拍摄于天堂寨)   国家5A级旅游风景区——天堂寨风景区位于安徽省金寨县西南部,大别山腹地,是国家级自然保护区、国家地质公园、国家森林公园,隶属于安徽省旅游集团。
      天堂寨古称“多云山”,晴日当空,云亦不断,山以云为衣、云以山为体,可谓“千岩万壑生紫烟,山在虚无缥缈间”,故而得名。   冬季的天堂寨瀑布群洒脱而又孤傲,幽幽石壁默默依忖在她们的身下,五彩华裳的枝叶摇曳在她们的周围,形成了一动一静、一孤一闹的形象景致。
      沿山路直上天堂寨山峰,每走一程总有瀑布相伴,天堂寨大小瀑布108道,其中落差50米以上的就有18道,瀑布之多,为华东所绝有;形态各异,集瀑布万千姿态与柔情,堪称瀑布大观!置身天堂寨,聆听瀑布之水嬉闹翻落,品味瀑布柔韧直前不退的刚性,心往另一个属于自己的山水空间。
       请给好评。

    1***

  • 堂寨风景区门票挂牌价115元/人,详询0564—7528098. 儿童1.3米以下免票;70岁以上的老人凭有效证件免票 景区网站 http://www.ttzly.com/ord_info.asp?base_id=6&second_id=6001

    袁***