是过敏还是透气性不好?

宝宝用妈咪宝贝纸尿裤,早上起来屁股两旁长了两排红痘痘,是过敏还是透气性不好?以前从没用过纸尿裤!

全部答案

  • 你好,根据您的描述,宝宝的应该是尿布疹,是尿液残留在皮肤上面导致的,给宝宝洗干净PP,抹点茶油或是紫草油,紫草油的做法就是在药店买两三块钱的紫草,回来用橄榄油炸一下,之后收瓶待用,一瓶可以用很久的,效果很好

    性***

  • 有一些尿裤质量不好,不能透气就会这样的喇。我用的是到安购网上买日本花王的纸尿裤的,吸收很好,感觉不错,建议您试一下。

    z***

  • 可能是宝宝有点不适应了吧,亲还是需要及时更换的,因为纸尿用品跟宝宝的奶粉一样是有一定的特定人群适应的,不适应的话就需要及时更换掉的。

    袁***

  • 那是纸尿裤透气性不好,过敏了,说明这款纸尿裤不适合宝宝,推荐使用好奇金装纸尿裤,干爽透气、吸水性好,一晚一片不会红屁屁。

    你***

  • 亲,不建议用这个的,我家宝宝用这个也不好的,您可以给宝宝用帮宝适或者花王都可以的,比这个要好,宝宝还小,尿的多一些,四个小时左右就要换一次的。

    丁***

  • 你好,这是尿布疹,是真的一种,主要是因为纸尿裤不好,还有不经常换导致的,做好保持3小时换一次,而且妈咪宝贝的纸尿裤真得很一般,花王的很不错。

    没***

  • 应该是透气性不好,导致宝宝屁股气红豆豆的

    张***

  • 可能是纸尿裤过敏吧。纸尿裤的质量是否有问题。妈咪宝贝纸尿裤我宝宝一直用的,透气还可以的啊。妈妈赶紧扯掉不要给宝宝戴了,现在用清水洗洗,给宝宝摸点紫草油或者pp膏。

    爱***

  • 是因为尿不湿不透气,导致尿尿后小屁屁在里面捂成这样的,建意宝妈这几天给宝宝停用尿不湿,待好后再用,如还是出现这样的情况,那就得换一款尿不湿了,我家就一直用的帮宝适,从来就没出现过这种情况。

    曹***

  • 你好啊,亲的宝宝很可能的过敏了,也可能是红屁屁了,给宝宝换个纸尿裤吧,金装好奇的纸尿裤就很好用的,有绿茶芦荟护肤精华,呵护宝宝的小屁屁不会红,试试,我家用的这个

    L***

  • 很有可能是宝宝的皮肤对于这种纸尿裤里面的某些材料出现了过敏的反应所造成的,最好是停止给宝宝使用这种纸尿裤了,在另外更换成其他牌子的纸尿裤试试看,要选择那种纯棉材质的,透气性好,吸收力强,不回渗的

    那***

  • 透气性不好不会出现红痘痘的,肯定是宝宝过敏,妈咪宝贝这个牌子的纸尿裤还是不错的啊,我家宝宝就用过的,估计宝妈买的是假牌子吧,以后别给宝宝用了。

    曾***

  • 亲,还是及时换别的纸尿裤,推荐好奇纸尿裤。好奇纸尿裤倍柔亲肤、全方位超级透气、360度超柔贴身、瞬吸干爽、全面防漏。值得一试

    发***

  • 可能就是以前没有用过纸尿裤,宝宝不适应吧,再加上天气炎热,用纸尿裤是会引起不适的,天热我都不给宝宝用那个纸尿裤,只用棉尿布。

    平***

  • 应该是不太适应宝宝过敏啦吧!暂时先不要给他用啦!可以换个牌子试试如果还是这样的话,说明宝宝不适合穿纸尿裤啦!直接还是穿尿布吧!

    俄***

  • 我觉得应该是透气不好造成的吧,我家以前用的嘘嘘乐的牌子也是的,后来我换了好奇纸尿裤,就没有出现过红点现象了,我家用的铂金装的,价格贵点,但绝对呵护宝宝的肌肤。

    2***

  • 过敏了呢,妈妈换款透气性比较好的纸尿裤吧不然孩子遭罪啊,我家宝宝以前也发生过一次 后来朋友介绍了好奇的金装我们试了以后感觉非常的话 宝宝睡眠也踏实多了 好奇的透气性好吸收快宝宝穿着不会红PP

    我***