GTA圣地安列斯遥控飞机那一关过不去怎么?

GTA圣地安列斯遥控飞机那一关过不去怎么办

全部答案

  •   Step。1 任务开始后压住油门别放,否则肯定追不上,路线参照红线就可以了,从货车车头前过去。
    Step。2 任务关键:从货车车头前经过后不要到掉下来的桶的轨迹上去。继续加速。
    Step。3 同样关键:和飞机舱门保持平行接近,直到要追上时再转向舱门。
      否则只要被桶挡到一次基本上就追不上了 Step。4 上了飞机以后严禁烟火开枪扔雷,要不就等着模仿挑战者号吧。。。(要开枪,可以,只是必须每枪都打在人身上,没有例外)用这种视角看清桶的轨迹,趁桶滚过去后前往前面的货物空隙,用近战搞定手无寸铁的护卫(也可以等桶滚完,但那时候基本就是打群架了)。
      再看,再前进。。。 Step。5 到了最里面有个家伙有降落伞,另外他也是刚才放桶的罪魁祸首,所以别让他跑了,搞定了拿降落伞。 Step。6 拿到降落伞随便在哪里(只要是飞机上)扔颗遥控炸弹(任务开始后会给你的)——不要引爆!除非你又想追一次飞机。
      。。 Step。7 换上刚拿到的降落伞,跃出舱外,任务完成。

    V***