有宝妈给宝宝吃DHA的吗?

有宝妈给宝宝吃DHA的吗? 有宝妈给宝宝吃DHA的吗?DHA和伊可新能同时吃吗?

全部答案

  • 宝宝还太小,吃伊可新的就行了等大点了在吃比较好,多吃点水果也有补维生素的

    张***

  • 这就看个人想法了,就像有些人喜欢吃各种保健品,有些人完全不吃一样。没有一个证据能证明吃了会更聪明,也没有证据证明不吃会不聪明。自己随便吧。

    林***

  • DHA这些建议还是慎重吧,DHA对宝宝大脑发育是好,但是保健品的这些是否真的安全反正我是不太信任,不过每个人不一样,看你自己了。

    罗***

  • 合理看看宝宝喜欢吃还是拒绝吃,一般不缺是吗的话最好不要补吧,毕竟是药三分毒嘛

    谁***

  • 亲爱的,我是从我家宝8个月的时候开始给她添加的DHA和钙,因为她在出牙期,DHA俗称"脑黄金",可以促进宝宝大脑发育,挺好的,DHA可以和伊可新的鱼肝油同时补充,但是最好吃的时间不同,这样就没问题了!

    幸***