爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
五官科
口腔科

到底怎么回事?宝宝本月26日满一岁?

宝宝本月26日满一岁,一颗牙齿都没长,不缺钙,能清楚的看到上两颗,下两颗牙齿印子,但是就是不长出来。急啊,到底怎么回事? 
c*** | 2016-06-27 15:00:31

全部答案(共8个回答)

• 网上电视都说查微量元素是不准的。宝宝快一岁了,身体所需的钙很多了,是要补一下的,千万不要错过了宝宝的补钙黄金期。
    说*** | 2016-06-27 15:00:31 35 13 评论
    0/300
  • 磨牙短时间肯定不行 要每天给宝宝多吃辅食,一般宝宝从4个月就开始吃辅食了
    曹*** | 2016-06-27 15:00:31 21 16 评论
    0/300
    追问: 什么都试过了,每天都磨,但是就是不出牙。我急死哦
  • 如果宝宝有像出牙的话你就给宝宝多吃辅食, 或者买一些磨牙的东西给宝宝磨牙, 多吃辅食的宝宝出牙比较早哦。祝宝宝健康
    花*** | 2016-06-27 15:00:31 35 13 评论
    0/300
  • 宝宝长牙需要时间的呢,长牙慢并不代表宝宝就是缺营养,只是宝宝的生长发育比较晚一些而已,牙早晚都是要长出来的,不要着急哦,这事急也急不得的。
    W*** | 2016-06-27 15:00:31 35 13 评论
    0/300
  • 我们11个月才开始长牙的,不用担心,迟早会长出来的,你的情况应该是上面2颗,下面2颗一起出的,后面出的就快了,我们20个月开始长磨牙了
    纠*** | 2016-06-27 15:00:31 35 13 评论
    0/300
  • 宝宝是确定不缺钙的么,那就是发育晚的吧,没事的,在等等的吧,宝宝有的也是会一下子出来几颗牙齿的呢
    D*** | 2016-06-27 15:00:31 36 13 评论
    0/300
  • 宝宝长牙有早有晚,出牙的顺序和颗数也不一定一样,存在个体差异。一般宝宝在6-10个月长第一颗牙都正常的,早的有3、4个月就长的,晚一些的还有1岁出的,过13个月还不长就去医院查一下。祝宝宝健康快乐成长!
    干*** | 2016-06-27 15:00:31 35 13 评论
    0/300
  • 不要着急,长牙的时候不一定跟顺序一样的,估计可能先长上牙的,不要着急,宝宝不缺钙最好的,但是食补中也要营养,还有可以补点钙也行的。
    王*** | 2016-06-27 15:00:31 36 13 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部