想问下 老公户口是市区的我的户口婚后也落户在老公这边但现在办理准生证在老公这边办所有的材料都齐全可是 老公见天收到短信计生办的说生育证已办理但要到女方户口所在地领取带上相关证件 我的户口现在不在我老家为什么在男方办理的生育证要到女方那边领取呢 这是什么意思 回去老家计生办不给颁发怎么办呢 户口都不在老家了 不是应该在那边办理的生育证在那边领取吗 好难 办了好久了 烦 那位大侠解答?

想问下 老公户口是市区的我的户口婚后也落户在老公这边但现在办理准生证在老公这边办所有的材料都齐全可是 老公见天收到短信计生办的说生育证已办理但要到女方户口所在地领取带上相关证件 我的户口现在不在我老家为什么在男方办理的生育证要到女方那边领取呢 这是什么意思 回去老家计生办不给颁发怎么办呢 户口都不在老家了 不是应该在那边办理的生育证在那边领取吗 好难 办了好久了 烦 那位大侠解答下

全部答案

  • 应该不会这样啊,老家应该还有熟人吧 ,可以先打电话过去咨询一下,查核落实了再去也不迟!

    止***

  • 这是联网的,哪儿取都一样。

    晴***

  • 户口在哪里就应该在哪里领取呀,全国都是这样的,你打电话问问为什么,应该是不会的。

    第***

  • 应该不会这样啊,老家应该还有熟人吧 ,可以先打电话过去咨询一下,查核落实了再去也不迟!

    拜***

  • 户口在哪里就应该在哪里领取呀,全国都是这样的,你打电话问问为什么,应该是不会的。

    空***