谁有脑筋急转弯?

好评回答
    你好,到http://www.duanwenxue.com/jizhuanwan/有很多脑筋急转弯的题目 和相对应的答案。
    (诚心回答,如果觉得满意,请选择 “好评”,谢谢你的采纳.)

    木***

其他答案

  •     1。被鳄鱼咬和被鲨鱼咬后的感觉有什么不同?答案:没有人知道
      2。鸡蛋壳有什么用处?答案:保护蛋清跟蛋黄
      3。一条狗过了独木桥之后就不叫了。猜成语。答案:过目不忘
      4。牛小时候叫犊,那兔子、乌龟小时候应如何称呼?答案:兔崽子,龟儿子
      5。
      鸭蛋一打有多少个?答案:一打就碎了   6。小美养了一头凶猛的狼犬,为什么它却从不咬胖子?答案:它只吃瘦肉   7。人鱼公主和王子结婚之后,变成了什么?答案:大肚鱼   8。为什么蝙蝠会经常倒吊着?答案:因为它胃下垂   9。一头被10公尺绳子栓住的老虎,要如何吃到20公尺外的草?答案:老虎不吃草   10。
      大象和跳蚤最大的不同在哪里?答案:大象的身上可能有跳蚤,但跳蚤的身上决不可能有大象   11。被人家放了鸽子还很高兴的是谁。答案:鸽子   12。什么鼠最爱干净?答案:环保署   13。一对健康的夫妇,为什么会生出一个没有眼睛的后代?答案:因为生的是蛋啊   14。
      哪一种动物身上可以看到红、白、黑三种颜色。答案:脸红的斑马   15。乌龟为什么会突然“一个头两个大”?答案:因为乌龟正在想这个问题   16。猫和猪有何区别?答案:一个是宠物一个是食物   17。“蚕蚁”是蚂蚁还是蚕?答案:蚕   18。

      兔子比什么可以绝对赢乌龟?答案:仰卧起坐   19。兔子的眼睛为什么是红的?答案:龟兔赛跑输了哭红的   20。墙壁上爬着三只壁虎,一只壁虎掉下后没多久,另外两只也跟着掉下来,到底发生什么事情?答案:因为另外两只拍手叫好,所以也掉下来了 希望给我好评,谢谢你。

    C***