爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

前几天恶露已经完了?

顺产后37天了,前几天恶露已经完了,今天早上有鲜红色的血,今天一直断断续续有,是怎么回事? 
等*** | 2016-06-21 02:10:08

全部答案(共8个回答)

• 是你产后恶露不干净的原故,建议你吃点中成药,排恶露的,妇产科检查一下,一般产后42天恶露会干净的。
    A*** | 2016-06-27 18:09:49 35 13 评论
    0/300
  • 一般这样也是正常的,亲不用过分担心的,但是亲一定要注意,要是超过50天还有恶露的话就要及时去医院检查啦,一般到50天恶露干净的,注意月子别着凉。
    黑*** | 2016-06-27 18:09:49 35 13 评论
    0/300
  • 亲,产后的宝妈生理周期会有一段时间慢慢的调整的,这样的情况你也不要担心,先观察看看啊,到了产后四十二天检查的时候看看自己的身体恢复的怎么样吧
    姚*** | 2016-06-27 18:09:49 36 13 评论
    0/300
  • 产后恶露可能持续一个多月的.所以好好休息.调理一下身体就可以了.分泌物没异味,身体没有不适是正常的.恶露有时多有时少.这都是正常的
    能*** | 2016-06-27 18:09:49 36 13 评论
    0/300
  • 应该还是恶露的,正常的恶露应该是40多天的时候才会没有的,我当时也是这样的,本来以为没有了,但没两天就又开始了,个人意见
    承*** | 2016-06-27 18:09:49 35 13 评论
    0/300
  • 宝妈,去医院做产后复查吧,这有可能是恶露没有干净,我那时也是你这种情况,后来做B超说子宫有积液呢,早点去会容易清除些哦
    想*** | 2016-06-27 18:09:49 35 13 评论
    0/300
  • 应该是恶露还没有排干净,我也是顺产后四十多天的时候突然又有血,但是颜色都是褐色的,也是因为子宫收缩过程中排除了恶露,正常的!
    韩*** | 2016-06-27 18:09:49 36 13 评论
    0/300
  • 亲很高兴为你解答,产后的宝妈生理周期会有一段时间慢慢的调整的,这样的情况你也不要担心,先观察看看啊,到了产后42天检查的时候看看自己的身体恢复的,祝愿宝宝健康。
    臸*** | 2016-06-27 18:09:49 35 13 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部