有点拉肚子能吃妈咪爱吗?

宝宝2个月零10天,有点拉肚子能吃妈咪爱吗?

全部答案

  • 两个月的宝宝是可以吃一些妈咪爱的,调理肠道环境,如果是吃母乳宝妈一定注意不要吃生冷辛辣的食物了, 还要保护好宝宝的肚脐不着凉。

    筱***

  • ·	宝宝拉肚子的原因很多的,比如着凉或者消化不良等,你要注意观察宝宝大便的性状,宝妈可以炖苹果汁给宝宝喝啊。苹果汁针对宝宝肠道恢复很有帮助啊。还有如果思密达还不能止泻话还是上医院了。防止宝宝脱水

    l***

  • 可以给宝宝吃炖苹果汁啊。对宝宝的肠道非常有帮助的。我以前孩子腹泻了。就是天天吃的。后来腹泻好转了

    男***

  • 最好不给吃,直接喝母乳

    金***

  • 最好是 咨询大夫吧.

    h***

  • 两个月的宝宝拉肚子比较厉害,吃妈咪爱效果不是很明显的,可以给吃思密达,同时贴块丁桂儿脐贴,这样效果比较好。

    爱***

  • 亲爱的,宝宝拉肚子,你要帮宝宝的小肚子保暖,你可以给宝宝贴一张,宝宝一贴灵,我家宝宝用过个人觉得这个效果挺好的,也可以吃妈咪爱来调理一下,没事的你也不要太担心,

    李***