还请各位大虾指点下?

 葡萄牙 西班牙行程,Date Travel Route May 08,2014 (Thursday) Shanghai 上海 May 09,2014 (Friday) Shanghai to Lisben 上海 - 里斯本 May10,2014 (Saturday) Sintra 辛特拉 May 11,2014 (Sunday) Lisben 里斯本 May 12,2014 (Monday) Lisben to Madrid 里斯本 - 马德里 May 13,2014 (Tuesday) Madrid 马德里 May 14,2014 (Wednesday) Madrid to Sevilla 马德里 - 塞维利亚 May 15,2014 (Thursday) Sevilla to Toledo 塞尔维亚 - 托莱多 May 16,2014 (Friday) Toledo to Granada 托莱多 - 格拉纳达 May 17,2014 (Saturday) Granada to Segovia 格拉纳达 - 塞哥维亚 May 18,2014 (Sunday) Segovia to Cordoba 塞哥维亚 - 科瓦多尔 May 19,2014 (Monday) Cordoba to Ronda 科瓦多尔 - 龙达 May 20,2014 (Tuesday) Ronda -Barcelona 龙达 -巴塞罗那 May 21,2014 (Wednesday) Barcelona 巴塞罗那 May 22,2014 (Thursday) Barcelona 巴塞罗那 May 23,2014 (Friday) Barcelona to Shanghai 巴塞罗那 - 上海 计划在葡萄牙,西班牙呆14天左右,以上是初步的细化行程,还请各位大虾指点下?另外,想问下,假话中西班牙行程内都可以火车或汽车吧?大概需要提前多久?本人签证还没办,机票还没定,阿来得及的啊?这个计划。 先谢谢各位了 * 0 *

全部答案

  • Toledo应该是住在madrid时一日游.

    饶***

  • 西班牙部分的行程安排都是乱的,跳来跳去的。Toledo和塞哥维亚的行程不对,这两个地方应该从马德里作一日游,离塞维利亚或者格拉纳达很远的,实际上从塞维利亚去托莱多要经过马德里中转的。科尔多瓦也有问题,它位于马德里到塞维利亚的路上。你的行程应该是马德里(托莱多、塞哥维亚)-科尔多瓦-塞维利亚-龙达-格拉纳达-巴塞罗那。

    家***