算不算从德国入境?

 法签申根 去法国-在德国法兰克福转机,算不算从德国入境?,对于在欧洲入关这个问题有点疑惑。 申根是在法国大使馆申请签发的; 机票买的是汉莎,然后在法兰克福转机,联程; 问题: 在法兰克福需要出海关转机嘛? 如果算的话,那我法签在德国入境他们会盘问我嘛? 如果盘问的话都会问些什么问题呢? 谢谢

全部答案

  • 从非申根国进入申根国的第一个机场(转机)有passport checking,之后随便飞啦

    吴***

  • 法兰克福过海关进入申根区,你只是在此中转,给海关看行程就可以,法兰克福-法国是申根境内航班,没有海关了

    曾***

  • 算德国入境,在法兰克福盖章

    章***

  • 是德国入境。关键看你整个行程是不是法国为主要目的地

    爱***

  • 出入境都在德国。德国到法国属于申根境内航班,没有任何出入境。出入境都在法兰克福。准备好行程单,住宿证明等,证明你确实在法国呆的时间最长就行了。

    可***

  • 你是在德国进入申根国的,没问题,拿法签并且是转机法国

    l***