如何帮宝宝戒掉夜奶 宝宝6个半月?

如何帮宝宝戒掉夜奶 宝宝6个半月,晚上要吃2次奶,影响宝宝睡眠也不利于消化,各位宝妈们是怎么帮宝宝戒掉夜奶的呀?

全部答案

  • 亲的宝宝喝完夜奶以后是否立即有睡的呀,如果是的话可以多坚持一段时间的呀,我家宝宝是故意让喝到二周岁才断的,断的时候直接和宝宝沟通然后直接断掉的。

    姐***

  • 我没想过这个问题,随便宝宝吃,有时宝宝只是想吸一下寻求安慰并不是真的要吃饱。十一个月直接就断奶了。

    结***

  • 宝宝到了6个月,添加辅食顺利后就可以逐步戒掉夜奶了。对于夜奶只是习惯不是饥饿的宝宝来说可以用温水代替,母乳的宝宝可以逐渐延长吃夜奶的时间直至不吃。

    王***

  • 夜奶是最难断的,只有断奶了才能断夜奶了,母乳喂养的宝宝夜奶是不会影响到睡眠和消化的,所以不用担心这个问题的。

    m***

  • 我家宝宝断夜奶是断奶的时候一起断的,我感觉六个半月的宝宝断夜奶是不是有些早啊,建议再给宝宝喝一段时间。

    F***

  • 可以在小宝晚上睡之前将他喂饱 米粉或奶

    朱***

  • 一般吃母乳的宝宝都有吃夜奶的习惯,宝妈可以让家人帮忙带宝宝两晚,夜里宝宝醒了给宝宝喝点水,慢慢的就好了

    迟***

  • 没有好方法,只是夜里不给宝贝吃东西,醒了哄哄宝宝闹的很厉害的时候给宝宝喝点水,一般宝宝在满八个月的时候就可以断夜奶

    鸟***