有什么好玩的键盘操纵的大型3D网游推荐下吧?

亲们,有什么好玩的键盘操纵的大型3D网游推荐下吧

全部答案

  •   《幻想大陆》
    不是个新游戏了,键盘操作,3D欧美玄幻风,是一个国战类游戏,分为五个国家,通过国家与国家的宣战建立50人VS50人的战场,游戏操作要求比较高,游戏里基本没任务,做任务也不会获得经验,升级手段完全依靠战场的互动,例如:在战场里采集水晶增加贡献度,召唤骑士压制敌方召唤,召唤巨人拆除敌方建筑,召唤死灵压制对方,通过一些特殊手段可以召唤强大的巨龙,以及能够炸掉对方城堡的合成兽。
      介绍是介绍不完的,想要了解这个游戏就去——幻想大陆吧,发个贴子询问一下,大家都很热心的。 《武魂》 前段时间我有在玩这个游戏的,游戏键盘鼠标双操作,2。5D的,是一个中国风网游,有战场,主要通过做任务升级,活动比较多也比较有特色,由于我玩的时间不是很久,所以不好做太多评论,但整体感觉不错,有兴趣可以百度一下。
       《天下3》 也是一个老游戏了,不过那画面是真心好,如果LZ是风景控,这个游戏绝对适合你,可以说这个游戏的风景是我玩过的游戏中最好看的了,游戏是仿魔兽的,战场啊,竞技场啊,副本啊之类的,曾被称为中国版魔兽,喜欢中国风网游,绝对不能错过这个。

    剧***