现在有多少宝宝睡觉前一定要妈妈讲故事的?

现在有多少宝宝睡觉前一定要妈妈讲故事的? 你们的宝宝睡觉前需要讲故事吗,是自己亲自讲还是用MP3放故事。

全部答案

  • 我家的宝宝每天睡前都会自已准备好他想看的故事书,如《格林童话》、《365夜新故事》最常看的是《幼儿画报》,每天必讲,长的一个,短的二个,

    廖***

  • 有一周宝宝的亲们,请说说你们给宝宝讲故事的情况,用的什么书.

    洋***

  • 好像已经成为习惯了,听故事睡觉呵!中午因为在爷爷奶奶家,所以是是宝宝的爷爷讲,晚上是我给宝宝讲!

    淡***

  • 每天晚上都是妈妈给丁丁讲故事,偶尔听听CD。  不过有时丁丁玩得太兴奋了,时间太晚了,他会主动提出“今天不讲故事了”!

    z***

  • 我每天睡觉时会边拍着宝宝边给他讲故事!他也会再睡觉前玩得时候把他喜欢得卡片书拿给我或者宝爸给他讲!最喜欢《猜猜我有多爱你》和小马过河,我把故事里得主任公都换成我儿子!他听听就睡着了!

    杨***

  • 我家宝宝一岁半,我偶尔会在睡前给他讲,不过讲的完全没逻辑,就是把他熟悉的歌谣穿起来说一遍,他听得还挺认真的。

    陈***

  • 我家晨晨一定要听的,而且要声情并茂地给他讲,其实主要是让他撒撒娇了。不过听故事养成一个良好的习惯——主动洗澡,看似不错。

    顾***

  • 每天必讲,不论偶是看书讲还是关了灯在那编,宝贝都听得是不亦乐乎。

    啷***