爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

每次去了都要花好几百?

每月定期检查 每个月到医院都要去检查,每次去了都要花好几百,唉,医院好赚钱哟。每次都要打B超,亲们,有必要不?我还不如把钱拿来买些水果等吃。。。
森*** | 2016-04-14 02:02:59

全部答案(共6个回答)

• 怎么会有医院让你每个月都做B超呢!!太黑了!!而且虽然说B超对婴儿没什么影响,可毕竟也是超声波,做多了,肯定不好,也没必要的。 我觉得,下次可以自己适当推脱一下的。 整个孕期B超次数及孕周参考如下: 13-16W  一次    21-24W  一次   29-32W  一次   37-40W  一次 也有怀孕初期的时候,为了确认是宫内还是宫外孕做的。不过,一般放心的话,其实不用做也没事的。
    思*** | 2016-04-14 02:02:59 105 42 评论
    0/300
  • 不是每次做B超吧,三个月时做一次,五个月做一次,我记得好像每个月规定要检查什么,如果检查的项多了,拿的补药多了就钱多一些,还有时不是花那么多钱的,这个亲可以自己定, 我当时也月月检查了,每次也好心疼的,不过为了宝宝的健康我还是坚持了
    内*** | 2016-04-14 02:02:59 89 45 评论
    0/300
  • 不用每次都B超吧。。我上次去才花了8元钱。。。量了个血压``听了个胎心。。
    胡*** | 2016-04-14 02:02:59 75 48 评论
    0/300
  • 不是每次都照B超的,整个孕期也就照4、5次啊
    销*** | 2016-04-14 02:02:59 75 48 评论
    0/300
  • 有些没必要的检查就不用做,也不是每个月都要做B超的,医生肯定让你什么都检查
    e*** | 2016-04-14 02:02:59 74 48 评论
    0/300
  • B超不用每次都做的,我去医院,10月去办卡时都没做,因为在9月有在其它医院做过,医生只是看了一下彩超单,就没让我做了。11月再去检查时,医生也是问我要不要做,我就想要在这边生还是做一个吧!是我自己要求做彩超的(比较贵,为了能够检查的仔细点)。3个月时在宝鸡一家医院去检查,自己提出做B超,医生就说不用照,照了也看不出什么来,等5个月再照。到目前我已经做过2次彩超,2次B超了。当然如果是高危产妇是很有...

查看全部>>

B超不用每次都做的,我去医院,10月去办卡时都没做,因为在9月有在其它医院做过,医生只是看了一下彩超单,就没让我做了。11月再去检查时,医生也是问我要不要做,我就想要在这边生还是做一个吧!是我自己要求做彩超的(比较贵,为了能够检查的仔细点)。3个月时在宝鸡一家医院去检查,自己提出做B超,医生就说不用照,照了也看不出什么来,等5个月再照。到目前我已经做过2次彩超,2次B超了。当然如果是高危产妇是很有必要做的哦,如果身体没什么问题下次去医院,你也可以说呀!祝亲好孕,心情好点哦。。。
    w*** | 2016-04-14 02:02:59 104 42 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部