爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

月子里能不能上网?

月子里能不能上网? 月子里能不能上网 听说回伤眼睛是吗??
曼*** | 2016-05-05 15:22:39

全部答案(共32个回答)

• 坐月子期间最好别看电脑、电视还有杂志书什么的,那样对眼不好,月子的病只有坐月子才能治,所以坐月子还是什么都别干,要坚持再坚持,挺过月子就好了
    s*** | 2016-05-05 15:22:39 33 13 评论
    0/300
  • 最好是什么都不要做,别人告诉我很多遍,月子里身体是最虚的,所以特别容易受伤,这种伤是隐性的,慢慢才会体现出来,所以还是要特别小心,尤其是眼睛了,很容易疲劳的。
    永*** | 2016-05-05 15:22:39 33 13 评论
    0/300
  • 尽量保护好眼睛吧 好好休息
    回*** | 2016-05-05 15:22:39 18 16 评论
    0/300
  • 这个月能免就免了吧,眼睛容易疲劳,再说长时间坐着也不好。母乳喂养的话,这个月一般妈妈连觉都不够睡的,多休息,实在烦了在屋内多走动走动有利于产后恢复。
    魏*** | 2016-05-05 15:22:39 33 13 评论
    0/300
  • 我坐月子的时候天天用电脑几个小时,还经常坐着,现在想想后悔,不知道老了会有什么不好呢。
    隐*** | 2016-05-05 15:22:39 18 16 评论
    0/300
  • 是的,最好别上网,对眼睛不好,再者长时间坐着也不好,还是多躺下休息吧
    迷*** | 2016-05-05 15:22:39 18 16 评论
    0/300
  • 上网当然不好,我们普通人上网做久了都会伤眼睛,或是腰背疼呀什么的,坐月子的人当然要注意了.月子真落下什么病就坏了.
    王*** | 2016-05-05 15:22:39 33 13 评论
    0/300
  • 不能上网,对眼睛伤害很大,因为生完孩子身体虚弱眼睛也是一样的,包括看电视,看书等都不可以尤其坐月子不能生气哭是很伤身体的,所谓坐月子就是以休息为主,闭目养神,老人常说睡不着眯着,就是这么回事
    许*** | 2016-05-05 15:22:39 33 13 评论
    0/300
  • 剖腹产应该没事,顺产的话应该注意不能太久。 如果实在是太闷了,可以上网的(宝宝允许的话)。我在月子里上过网,但是时间不能太长,否则对眼睛有损伤。
    學*** | 2016-05-05 15:22:39 33 13 评论
    0/300
  • 适当的可以 我月子里的时候有上,还看电视。被我妈骂了。。。
    M*** | 2016-05-05 15:22:39 18 16 评论
    0/300
  • 千万别上网,连电视都要少看,省得以后眼睛出问题。注意些对自己有好处。
    G*** | 2016-05-05 15:22:39 18 16 评论
    0/300
  • 坐月子最重要是休息好,不能看书,不能看电视,电脑就更不能玩了,对眼睛不好,出了月子慢慢在玩吧!要不坐子的病可不好治。
    骑*** | 2016-05-05 15:22:39 33 13 评论
    0/300
  • 最好不上网,少看书,电视,可是很难熬的,于是我看书进入睡眠状态,上网消磨时间,现在宝宝7个月了,还好没什么问题  但是 月子里千万别吃水果,我,惨啊!!!  原来我的牙好得不得了 现在,看水果却不能吃,难受啊
    空*** | 2016-05-05 15:22:39 33 13 评论
    0/300
  • 最好不要!我妈妈说月子要做3个月呢,有的习惯3个月内都要注意更不用说你一个月不到了!注意3个月内硬的坚果类不要吃,我就是2个多月吃的不听话,晚上牙齿现在总有点疼
    w*** | 2016-05-05 15:22:39 33 13 评论
    0/300
  • 不要看,对你不好,我坐月子时我妈就说这也不能那也不能,不能站,不能坐硬的东西,不能看书,看电视!最好还是不上网!
    我*** | 2016-05-05 15:22:39 33 13 评论
    0/300
  • 最好还是别上,对眼睛不好,还有看书,看电视。都最好别看。没事的时候就闭目养神。的好好修养!
    就*** | 2016-05-05 15:22:39 18 16 评论
    0/300
  • 我在月子里上网了,出月子以后得了腱鞘炎 (妈妈腕)。就是手腕麻木酸疼。涂药、按摩了好久才好的。  人家妈妈腕是因为月子里抱孩子抱多了,我还有上网拿鼠标这一层原因。  我当时也是因为要工作,时间长了点。如果你确实有必要上网,时间千万要掌握好,不要太久。
    周*** | 2016-05-05 15:22:39 48 10 评论
    0/300
  • 最好别上,注意点好!一辈子就做这一回月子,多陪陪宝宝,多补补觉,休息休息,享受做母亲的喜悦!毕竟电脑用多了会伤眼睛。数也尽量少看。宝宝的笑脸不是最好看的吗?
    张*** | 2016-05-05 15:22:39 33 13 评论
    0/300
  • 月子里最注重的修养,不要看电视,不要看书,做针线活等。如果非要上网办事的,最好不要超过一个小时,因为时间长了不但对眼睛不好,而且对你的腰部也是不利的。月子坐不好,一辈子的事情,所以为了你的健康还是忍忍吧。
    l*** | 2016-05-05 15:22:39 33 13 评论
    0/300
  • 刚生完孩子身体比较弱,而且脊椎等都不同程度的受了损伤,最好是静卧休息比较好. 我那时候担心宝宝的生长发育问题,上了几次网. 上网倒不是不可以,最主要是不要坐得太久了. 因为宝宝老是哭闹,经常抱着她,没有休息好.腰痛了好长时间.
    j*** | 2016-05-05 15:22:39 33 13 评论
    0/300
  • 适当的可以 我月子里的时候有上,时间上注意控制,但是我当时没有注意那么多,有时候一上就几个小时,现在很后悔了,不知道是不是那时候的原因,现在眼睛检查痛。
    问*** | 2016-05-05 15:22:39 33 13 评论
    0/300
  • 我也不知道能不能,反正我是既上网又看了电视,坐着的时间很长,现在有些后悔了,好像出现了一些不太好的事情,可能和上述有关,建议好好休息,什么也不要做,无聊时看宝宝吧
    傻*** | 2016-05-05 15:22:39 33 13 评论
    0/300
  • 是对眼睛不好,会损伤视力,尤其是顺产的妈妈更要爱惜自己的眼睛,少看书看电视最好别上网,实在需要就请宝宝爸爸帮你上网吧,坐在那里上网对身体恢复也不利,月子里坐下病就很麻烦了。
    D*** | 2016-05-05 15:22:39 33 13 评论
    0/300
  • 我月子里后十几天的时候每天都上不超过二十分钟,还看电视。
    复*** | 2016-05-05 15:22:39 18 16 评论
    0/300
  • 最好多注意休息。
    神*** | 2016-05-05 15:22:39 18 16 评论
    0/300
  • 坐月子期间最好别看电脑、电视还有杂志书什么的,那样对眼不好,而且也不能哭\要不然等以后时间久了你的眼睛看东西时间稍有点久,就会痛!月子里还是要多休息才好!!!
    查*** | 2016-05-05 15:22:39 33 13 评论
    0/300
  • 我也觉这不要上的好,我就是刚开始不知道所以从医院回来家后,老公一上网我就跟着上,而且因为那时乳腺不通乳房经常有硬块,三天两头在网上找办法,搞得现在眼睛睁的时间长了就困.现在想想真是后悔.所以你一定要引以为戒,祝你和宝宝都健康!
    诚*** | 2016-05-05 15:22:39 33 13 评论
    0/300
  • 不要啊,对眼睛不好的,也别看电视。但是你可以听点音乐,不仅自己可以解闷,顺便也可以让宝宝听听,一举俩得啊。
    w*** | 2016-05-05 15:22:39 33 13 评论
    0/300
  • 100天之内都要注意的,什么事情都不能长时间干。电脑对眼睛特别的不好,不是只是月子里的,什么时候都别长时间看。
    始*** | 2016-05-05 15:22:39 33 13 评论
    0/300
  • 可以适当的上,但是每天不要超过一个小时或者45分钟,我当时也上来着,其实有的时候还可调节一下心情,因为我当做月子做的很烦,所以上上网还能调节一下情绪,就是注意时间就好了。其实我感觉任何事情把握合适的度就行,没听说过看一下就出什么毛病的,呵呵。
    S*** | 2016-05-05 15:22:39 48 10 评论
    0/300
  • 月子里不要上网、看电视、看书对眼睛不好。就是满月了,不要以为干什么都可以,和没生孩子以前似的,一百天之内最好也要少玩、少看。
    我*** | 2016-05-05 15:22:39 33 13 评论
    0/300
  • 是的,最好别长时间用眼,我坐月子时一共就上了不到三小时网,那是因为工作上有些事必须上,现在都后悔的不得了,不过暂时是看不出来.电视我不敢看,家人都在另一间看,把我都想的不得了,最后还是出了月子才看的.
    厚*** | 2016-05-05 15:22:39 33 13 评论
    0/300
查看更多全部答案(27)

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):