玩什么玩具呢 我家儿子现在6个月了?

玩什么玩具呢 我家儿子现在6个月了,应该给他玩什么样的玩具才合适呢?

全部答案

  • 摇玲,拔浪鼓等较大的玩具,这个阶段的婴儿比较喜欢用嘴去感触外界,如果玩具过小会被小孩吞咽,容易发生危险.再者婴儿这个阶段正在出牙,所用的磨牙棒也要用红绳(个人比较喜欢红色)绑在BB手上,以免发生意外. 引用某部电影中的一句话"育儿没有规范的注意事项,需要妈妈们用心去呵护"

    张***

  •   6~12月宝宝的玩具 半岁到一岁,是宝宝从坐、爬、站,到走路的过程,宝宝忙于发展整个身体的协调性和肌肉力量,现在练习大的运动技能对这个阶段的宝宝很重要。宝宝也会通过拨弄你衬衫上的标签或书页,还有你的乳房(如果你还在母乳喂养的话),继续练习自己的精细运动技能。
       杯子叠叠高 五颜六色的套杯,玩的时候既可以把小的套在大的里面,又可以把大的放在小的上面,可帮助大一些的宝宝掌握颜色和数数的技巧,刺激宝宝视觉的发展;有些杯底还有图案、数字,还有的有小孔,可当作洗澡玩具使用。 敲打玩具 宝宝能坐以后,就更喜欢敲敲打打了,这时候给他一些可以用来敲打的玩具,可以把宝宝的注意力吸引过来,宝宝在敲敲打打中锻炼了手臂的小肌肉群和节奏感。
      有些像小鼓一样的敲打玩具还设计有音乐和语音提示,让宝宝发现更多乐趣。 泡泡玩具 无论是小宝宝还是大宝宝,都会对闪亮的泡泡着迷;吹起一堆泡泡,让它们成串地飘向宝宝。有节奏地留点停顿,然后,再吹出更多的泡泡。每一阵突如其来的泡泡雨都会让宝宝笑个不停。
      无论是室内还是户外,随时把泡泡玩具拿出来,都能让宝宝兴奋地玩上半天。 玩具娃娃 配上式样简单、方便穿脱的衣服(最好还有尿布),这样在你给宝宝换尿布、换衣服时,他也可以给他的娃娃换尿布。然后,宝宝和他的娃娃可以一起穿好衣服去玩了。 学步玩具 多数宝宝在9~12个月时迈出人生的第一步。
      在宝宝摇摇晃晃地想扶着东西走时,有一个可以推着或扶着走的玩具能给他带来很多乐趣。等宝宝再大一些,还可以用这样的车当作货车或储藏车,玩过家家的游戏。

    熊***