尚兰秀是植物的吗?

好评回答

其他答案

  • 应该是的吧,好像好多人都在使用

    明***

  • 一般化妆品都是有含化学成分的,说含植物的是说从植物里面提取所需要的成分,不能说明没有含化学成分,一般不会超标或者含有禁用的就没事的了

    当***

  • 最近这个尚兰秀在我们学校做活动,火死了,好多人买

    l***

  • 即使标明是纯植物的只是说明是从植物中提取,不代表不含任何化学成分,所以是不是纯植物不代表什么,所有化妆品都含化学成分,不过东西我用过,还是不错的。

    拾***

  • 是纯植物的

    天***

  • 即使标注是纯植物的只是说明是从植物中提取,不代表不含有任都含有何化学成分,所以是不是纯植物不代表什么,所有的化妆品都含有化学成分

    小***

  • 即使标明是纯植物的只是说明是从植物中提取,不代表不含任何化学成分,所以是不是纯植物不代表什么,所有化妆品都含化学成分

    怡***