爱问 爱问共享资料 医院库

46天的婴儿能用安抚奶嘴吗?

全部答案

• 最好不要用,用了以后会有瘾,等到孩子长牙的时候,由于长期吸安抚奶嘴孩子的牙板会发生改变,可能会龅牙

最好不要用,用了以后会有瘾,等到孩子长牙的时候,由于长期吸安抚奶嘴孩子的牙板会发生改变,可能会龅牙收起

独灞青楼

• 亲,这个时候是不能用的哦,因为宝宝比较容易依赖的哦,建议你不要给吃,这样的话,才不会导致大点就不好断的哦,所以必须注意的哦。

亲,这个时候是不能用的哦,因为宝宝比较容易依赖的哦,建议你不要给吃,这样的话,才不会导致大点就不好断的哦,所以必须注意的哦。收起

黄重威

• 宝宝可以用安抚奶嘴的,但是建议你最好不要用,安抚奶嘴可以安抚宝宝,也会养成坏习惯,嘴型可能也不好,还难戒掉

宝宝可以用安抚奶嘴的,但是建议你最好不要用,安抚奶嘴可以安抚宝宝,也会养成坏习惯,嘴型可能也不好,还难戒掉收起

本人夏尕妖

• 最好不要用会影响嘴型

最好不要用会影响嘴型收起

小太阳2er...

• 小宝宝是可以用安抚奶嘴的,但一定要注意好,在睡觉的时候他还需要吸吮的时候才给他,平时的时间不要给他,否则会养成习惯整天吸着。

小宝宝是可以用安抚奶嘴的,但一定要注意好,在睡觉的时候他还需要吸吮的时候才给他,平时的时间不要给他,否则会养成习惯整天吸着。收起

niu升波

• 如果宝宝没有这方面的习惯,还是不要给吧,虽然现在看上去很有效,但是为了以后宝宝出牙以及戒安抚奶嘴,还是不要轻易尝试吧

如果宝宝没有这方面的习惯,还是不要给吧,虽然现在看上去很有效,但是为了以后宝宝出牙以及戒安抚奶嘴,还是不要轻易尝试吧收起

肆意的阳光_

• 亲 这个是不建议给这么小的宝宝使用安抚奶嘴的哦 日后有可能会造成口水比较多 影响牙齿萌出 影响美观的哦 能不使用是最好的哦 亲

亲 这个是不建议给这么小的宝宝使用安抚奶嘴的哦 日后有可能会造成口水比较多 影响牙齿萌出 影响美观的哦 能不使用是最好的哦 亲收起

逛街狂人an...

• 安抚奶嘴一出生就可以用的了,不过,如果没有特殊需求,建议不要给宝宝使用。因为一但形成习惯,宝宝大了就很难介掉的。亲,这个是宝宝树为妈妈和宝宝准备的免费宝盒 连运费都不要的!http://r.babytree.com/xjkil2 申请试试吧...

安抚奶嘴一出生就可以用的了,不过,如果没有特殊需求,建议不要给宝宝使用。因为一但形成习惯,宝宝大了就很难介掉的。亲,这个是宝宝树为妈妈和宝宝准备的免费宝盒 连运费都不要的!http://r.babytree.com/xjkil2 申请试试吧...收起

赵一青

• 可以用安抚奶嘴,这样宝宝在吮吸可以得到安全感了,这样也可以减少哭闹情况,只是给宝宝用安抚奶嘴养成依赖性不容易戒掉。

可以用安抚奶嘴,这样宝宝在吮吸可以得到安全感了,这样也可以减少哭闹情况,只是给宝宝用安抚奶嘴养成依赖性不容易戒掉。收起

高学德

• 可以,不过安抚奶嘴用上了就要大了才能戒掉咯

可以,不过安抚奶嘴用上了就要大了才能戒掉咯收起

shu春花

• 最好不要用,宁愿让宝贝吮手指,可以锻炼触觉!

最好不要用,宁愿让宝贝吮手指,可以锻炼触觉!收起

Dawn政

• 虽然安抚奶嘴可以暂时让孩子止住哭闹,但憋大于利。无论孩子多大,我的意见都是反对用安抚奶嘴的。给孩子用安抚奶嘴,会让孩子没有自信,原因是无论是什么原因引起的哭闹,家长都用安抚奶嘴来敷衍了之,那孩子慢慢就会知道自己的需求不会得到满足,以后慢慢也就没有了表达需求的意愿了,最后连自信也没有了。

虽然安抚奶嘴可以暂时让孩子止住哭闹,但憋大于利。无论孩子多大,我的意见都是反对用安抚奶嘴的。给孩子用安抚奶嘴,会让孩子没有自信,原因是无论是什么原因引起的哭闹,家长都用安抚奶嘴来敷衍了之,那孩子慢慢就会知道自己的需求不会得到满足,以后慢慢也就没有了表达需求的意愿了,最后连自信也没有了。收起

song益鸿

• 不建议宝妈给宝宝用安抚奶嘴的,宝宝容易形成依赖性想戒掉就难了,这么小的宝宝为什么想到用安抚奶嘴呢,如果为了安抚宝宝哭闹,可以拿玩具逗引宝宝,或是买个健身架,让宝宝自己玩,放舒缓的音乐给宝宝听

不建议宝妈给宝宝用安抚奶嘴的,宝宝容易形成依赖性想戒掉就难了,这么小的宝宝为什么想到用安抚奶嘴呢,如果为了安抚宝宝哭闹,可以拿玩具逗引宝宝,或是买个健身架,让宝宝自己玩,放舒缓的音乐给宝宝听收起

he桂兰

• 亲爱的·可以用··但是我不建议你用·因为不太好,宝宝越来越大,要养成这样用安慰奶嘴入睡就不好了,还有以后难得戒掉啦··所以最好不用

亲爱的·可以用··但是我不建议你用·因为不太好,宝宝越来越大,要养成这样用安慰奶嘴入睡就不好了,还有以后难得戒掉啦··所以最好不用收起

郑锻德

• 尽量少用安抚奶嘴,有依赖性的

尽量少用安抚奶嘴,有依赖性的收起

郑可仁

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多