教育的发展阶段及特点?

全部答案

  • 第一阶段:学科萌芽阶段。主要特征是教育学还没有从哲学、政治学、伦理学中分化为独立的学科
    第二阶段:学科初步形成阶段。主要特征是教育学成为一门原始状态的独立学科。
    第三阶段:学科发展阶段。教育学在整体和局部上都向着科学化方向发展。
    第四阶段:学科现代化阶段。随着社会的进步,生产的现代化,科学技术的现代化,促使教育学向现代化方向发展

    叫***

  • 小树在成长阶段,及时的修剪和扶持,就会成参天的

    张***