请问有加拿大多次往返旅游签证?

 请问有加拿大多次往返旅游签证,从广州直飞暹粒可以落地签吗?,如题。按理说边检肯放人就可以了,是这样吗?有知道的同学告知一下。谢谢啊!

全部答案

  • 柬埔寨可以落地签,关键是你从国内出境的时候得有有效签证,比如其他国家的签证,或者有柬埔寨的电子签。

    野***

  • 柬埔寨可以电子签,也可落地签,有机票就会放人,与其它国家签证无关。

    家***

  • 放心会放人,落地签就可以了

    B***

  • 即使你的中国护照上有全世界除柬埔寨外全部签证或者根本就是白本,想入境柬埔寨也要办签证(可以电子签或落地签)。

    你***