如何最方便? 曼谷?

 曼谷,清迈,PAI县,华欣,或者别的海岛,最后回曼谷,如何最方便?,我们3.14号晚上飞机到曼谷,然后早上飞清迈,先在清迈玩,,后面路线没有定,pai县,华欣,曼谷本来想去芭提雅,但是都说那边海不干净,我们都是女孩所以对sexshow什么也没太大兴趣主要想浮潜海滩什么的,所以换岛屿。我一个泰国同学推荐华欣岛说还不错, 求大神推荐路线,以及交通方式什么的,本来计划穷游,现在7花8花海没出国门,都3.4000多软妹币不见了,酒店什么都还没定- -,。所以求推荐性价比最高的路线,不想折腾,最后3.24早晨要从曼谷廊曼机场回国,所以求大神推荐! 感激不尽!

全部答案

  • 华欣不是岛,而且附近也没有岛。浮潜比较好的还是普吉一带,如果实在不想过去的话,曼谷附近可以考虑沙美岛。

    你***