爱问知识人 爱问教育 医院库

为什么我还有奶水?

为什么我还有奶水?

宝宝都两周岁了,为什么我还有奶水? 儿子都两周多了,可是我怎么还时不时的流奶水?我断奶的时候也吃过回奶药了、,儿子从一周岁就断奶了,如果不穿内衣,就会把衣服滴湿了,很烦人啊~而且乳头经常痒这是怎么回事呢

全部答案

• 去咨询一下专业医生。没有碰到听说过这种情况。

去咨询一下专业医生。没有碰到听说过这种情况。收起

看***

• 断奶时间都蛮长咯,宝妈该重视一下自己的身体啦,要看医生才行啊!平时你可以喝一些猪肝汤或者麦牙煲水喝都行啊。

断奶时间都蛮长咯,宝妈该重视一下自己的身体啦,要看医生才行啊!平时你可以喝一些猪肝汤或者麦牙煲水喝都行啊。收起

李***

• 断奶后不要经常去挤乳头,越挤乳汁越不回,就跟宝宝吃奶一样,总吃总有。我刚开始断奶的时候,总忍不住去挤一下乳头,看一下,是否还有乳汁,结果乳汁总不断。后来医生告诉说不能挤的。 亲的乳汁分泌过多,且伴有搔痒症状,还是要去看一下妇科,是否有乳腺方面的疾病。

断奶后不要经常去挤乳头,越挤乳汁越不回,就跟宝宝吃奶一样,总吃总有。我刚开始断奶的时候,总忍不住去挤一下乳头,看一下,是否还有乳汁,结果乳汁总不断。后来医生告诉说不能挤的。 亲的乳汁分泌过多,且伴有搔痒症状,还是要去看一下妇科,是否有乳腺方面的疾病。收起

B***

• 没听过亲这样的,要去看下医生了

没听过亲这样的,要去看下医生了收起

强***

• 我家宝宝也两周了,我现在也有奶水(不过不会自己流出来),不过这几天好像是一个能挤出来,一个已经挤不出来了。

我家宝宝也两周了,我现在也有奶水(不过不会自己流出来),不过这几天好像是一个能挤出来,一个已经挤不出来了。收起

G***

• 可能是断奶没断干净,期间宝宝喝过奶吗?多长时间了,去医院看下吧

可能是断奶没断干净,期间宝宝喝过奶吗?多长时间了,去医院看下吧收起

王***

• 慎重起见,应该去看看医生,别有什么乳腺疾病了 还有,有时候吃药也会导致泌乳,比如吗丁啉等药,服用后都会导致泌乳,亲在排除服药药物所致的前提后,还是让医生看一下为好,做一下病理检查。

慎重起见,应该去看看医生,别有什么乳腺疾病了 还有,有时候吃药也会导致泌乳,比如吗丁啉等药,服用后都会导致泌乳,亲在排除服药药物所致的前提后,还是让医生看一下为好,做一下病理检查。收起

跟***

• 看看中医吧,弄些汤药喝。平时乳头总被奶水浸湿着,当然会痒。常清洗一下吧。

看看中医吧,弄些汤药喝。平时乳头总被奶水浸湿着,当然会痒。常清洗一下吧。收起

孔***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多